討論串[討論] 女友後來變成親哥哥的老婆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 39→)留言80則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/09/20 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近與男友閒聊時. 他偶然說了個他家族中"不能說的秘密"....... 男友的三叔叔在那個民風保守的年代. 結交了一個要好的女友並帶回家同居. 小倆口和男方的大家族生活在一起. 由於三叔叔是職業軍人. 所以時常要回部隊 無法天天住在家裡. 結果後來不知怎麼的. 女友竟然跟自己哥哥. 也就是男友的二叔
(還有486個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者syingmiss (marvel)時間10年前 (2013/09/22 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
很不可思議,但遇到了就知道原來真的有這種事.... 某任前男友原本有個交往多年的初戀女友. 所以常常帶回家或逢年過節、親戚聚會什麼的都會一起出現,家族的人也全都知道. 只是後來兩人分手了!!!變成初戀女友和前男友的堂妹在交往(也在一起好幾年了). (前男友說法:女生劈腿,劈他堂妹。. (初戀女友說法
(還有443個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者apple7312 (一天一蘋果)時間10年前 (2013/09/22 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文就想到. 以前在水果日報的一篇人間異語. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20110820/33611019/. 人間異語:在哥房間發現女友 從此遠離家. 2011年08月20日. Q:你跟女友交往7年,已經
(還有959個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/23 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
這標題讓我想到... 之前當我跟我前男友在一起的時候. 我前男友的弟弟的女朋友,是表弟的前女友(表弟已婚). 後來弟弟跟女朋友分了之後. 前女友認了爸爸媽媽&表弟的爸爸媽媽為乾爹乾媽. 我前男友跟表弟理所當然(?)的成了乾哥. 比沒有分手的那段時間還常出現在家裡跟乾爹乾媽一起吃飯跟哥哥們(?)一起出
(還有232個字)

推噓62(62推 0噓 10→)留言72則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/09/23 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊呢也有相似的情況。. 以前我大伯有位交往多年的初戀女友,. 當時全家人認定了他就是未來的媳婦,. 然而,大伯因為工作的關係,認識了另一位女人,. 這位女士長得真的超漂亮,當時又是某航空的空姐。. 我看過他們年輕時的照片,(有20年前吧...). 我大伯長得像較粗獷男人味一點的柯震東,那位女士則
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁