Re: [心情] 裝癌症的男友

看板Boy-Girl作者 (肛之戀精術士)時間10年前 (2013/09/20 19:23), 編輯推噓0(1111)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 我真的沒想到這種電視上才看得到的劇情居然會發生在我身上 : : 就稱他為A吧 : : 他喜歡我很久了 也和我告白但我拒絕了 : : 不過我們還一直是不錯的朋友 : : 一群朋友一起出遊都是沒有問題的 : : : 但是有天他突然跟我說他得了癌症 : : 連他爸媽都不知道 叫我千萬要保密 : : 然後他突然就哭了 我真的嚇到了 : : 他抱住我 問我能不能陪他走完最後的時間 : : 我腦子一片空白 但也跟著流眼淚 : : 於是我答應他了 也答應他替他保密 : : 但是過了三個多月 : : 只要他一有時間就會和朋友喝酒狂歡 : : 一點都不像生病的人 : : 也沒聽過他說要去醫院什麼的 : : 我開始懷疑這一切 : : 然後只要他做錯事被我抓到 : : 或是我要提分手他就會在我面前咳嗽咳到吐血 : : 然後我又會被他嚇到哭 : : 最後一定又是兩個人抱頭哭 : : 但我最近真的覺得很奇怪也很恐怖 : : 我真的不知道該怎麼辦 : : 也不知道要怎麼確定他到底有沒有真的得到癌症 : : 我真的快被他逼瘋了 : : 好想逃到一個他找不到的地方… : : 個人感覺啦 如果這個男的得癌症是裝的,那完全是個混蛋沒有話說 但如果是真的得癌,那更是個混蛋 既然知道時日無多,還刻意交個女友,讓女友傷心 什麼陪他走完最後的日子?根本自私自利 這不是混蛋,什麼才是混蛋? 解決方法喔 問醫生一定沒用,因為醫生有保密義務 跟他一起就醫,或是要求看檢驗報告,相信他可能會理由一堆,甚至鬧的很難看.. 不過根據妳文內的線索,或許就乾脆告訴他父母好了 如果是裝的,馬上抓包 如果是真的,妳道義上也說得過去,畢竟得癌症還瞞著父母,實在不合常理 -- _______ │ x77 │ │ ●●│ │ > │ \_=◎_/ :為什麼這麼年輕的孩子會有如此嚴苛的稱號!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.105.13

09/20 19:38, , 1F
新聞偶爾會出現那種男蟲謊稱自己不久於人世或身染重病需

09/20 19:39, , 2F
與年輕女子上床才能治療或毫無罣礙的死去...

09/20 19:39, , 3F
就是有人會信orz

09/20 19:40, , 4F
那種重症 通常都會通知家人吧

09/20 19:59, , 5F
家人其實要看情況...像我媽過度迷信因此連我開刀他都

09/20 19:59, , 6F
不知道,不過這種得癌症還活那麼爽真的是在放屁

09/20 19:59, , 7F
真的生病可是很痛苦的,媽咧誰給他喝酒跑夜店

09/20 21:55, , 8F
探探其他親朋好友的口風就知道了~~