Re: [求助] 放下了四年的感情卻放不下一隻狗?

看板Boy-Girl作者 (Wei)時間10年前 (2013/09/08 13:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我是四年近五年的感情因對方劈腿結束 在交往的第一年對方養了隻小狗 這四年來跟狗兒子經歷的太多 半夜突然休克,開車飛奔找醫院 手從床上跳下來手骨折 心臟問題等等 就像是個問題很多又很花錢的小孩 有時三四個月都是我在照顧 有時候則是前女友或是她媽媽照顧 現在分開快一年了,我還是常常問前女友有接兒子嗎? 我想看看兒子這類話 我對前女友的感覺已經變的比朋友還淡,但是兒子還像是心頭上的一塊肉 現在我不管去哪,看到兒子喜歡的東西還是會想買給他! 給原原po,有時候妳不知道妳男友跟他兒子或女兒經歷過什麼喜怒哀樂,要割捨掉真的很難,這些很難用三言兩語可以表達的! 只要你男友或他前女友真的沒有別的意思應該都不需要害怕! 畢竟四年真的不短,兒子就像妳一手帶大的孩子! ※ 引述《dacun10045 (dacun10045)》之銘言: : 和男友交往了一年,感情非常好,平常也很甜蜜,不過最近卻發生了一個問題→他的前女友 : 他們在一起的時候養了一隻狗,前女友常常因為那隻狗跑來和男友聯絡,最近狗狗開刀,他問男友有什麼比較好的獸醫嗎, : 之前這件事我們聊過,他說當初傷前女友太深,所以沒辦法不管她的求助,而且那隻狗是從小養到大的,常常會想念,不過對前任沒有任何留戀 : 我覺得,四年的感情都放下了,可是放不下一隻狗? : 我希望他們不要連絡,這樣會太冷血嗎? : 男生心態到底是什麼?真的只是狗還是對前任也放不下? : 旁觀者清, : 請大家給我意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.181.87

09/08 17:18, , 1F
我是原po,了解了,真的謝謝你的開導!!

09/09 00:38, , 2F
maru