Re: [求助] 男友叫我下車,是我的錯嗎???

看板Boy-Girl作者 (沒人噓好空虛)時間10年前 (2013/09/07 23:53), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
: ※ 引述《belldany (QQ跑得快)》之銘言: : : 我和男友是遠距離 : : 這個禮拜男友因為出差到我的縣市, : : 所以這星期每天晚上都來找我, : : 但是...因為我每天都要加班... : : 回家已經8.9點,不能陪他吃飯 : : 所以他自己買飯回我租屋處... : : 我回家後看見他看蘭陵王很開心... : : 但是吃過飯的便當盒....要換洗的衣服.... : : 亂丟一地,我覺得很累,也無力爭吵,把東西整理完後睡覺... 到人家家裡只會爽 只會製造髒亂 還留給主人收 這人本身的 養... : : 感覺這禮拜壓力很大,生活被干擾,所以前天去百貨公司買衣服, : : 下班後男友很生氣我自己買衣服,說我亂買衣服很醜叫我退掉 : : 我只好隔天去換衣服回家... 隨意主觀且情緒性的批評別人 還叫你去退 重點是你自己喜歡然後買的 你還真的乖乖去退了 果然是一對 : : 昨天中午開會時房東太太打電話給我, : : 很生氣男友把車亂停,其他房客在抗議 : : 說要馬花一個月五百租車位,要馬把車停好 : : 我打電話給男友請他移車, 在公共區域亂停車 太有公德心了吧 : : 他很生氣叫我去跟房東太太退半年租(我簽租一年約) 到底是什麼樣的人 會出現這種反應啊 亂停車還生氣 叫你退租已經有點算是想要報復的心理了 自己錯在先 怎麼還不爽 是古代貴族嗎 : : 我只好打電話跟房東太太溝通,她答應我租半年, : : 但是要付違約金+半年車位租金 : : 晚上我和男友吃飯後回程在車上和他說 : : "唉~~我要賠違約金,好虧喔!!!" 你還真的退 正常人早就叫男友跪算盤 你讓老娘丟臉下感烙面耶 : : 他說:"你賺到半年房租耶,那是我的貢獻" : : "那半年的房租要平分" 這人到底在想什麼... 這種想法到底從哪裡竄出來的... : : 我覺得莫名其妙,房租是我自己花錢預繳一年的 : : 退半年也是我的錢啊!!!我就玩手機遊戲不說話 : : 他看我不講話,很生氣說 : : "這麼小氣!!!載你吃飯的油錢都不止這些" : : "不然油錢拿來!!!" : : 我說:"如果你覺得要我出油錢的話" : : "那請你從交往到現在算一算" : : "看我要出多少我全部給你" 我是看到這段才想回的 也許有機會吧 我是這樣想的 : : 他更生氣了,把音響開得非常非常大聲+開快車 : : 我怕出車禍只好忍耐,他看我不說話 : : 改把車時速開到20.30非常慢.... : : 我耳朵實在受不了說拜託可不可以聲音小聲一點 : : 他說"我就是這樣不然你下車阿!!!"(把車停住) : : 我只好下車,一個人在鄉間小路, 這樣的人... 我只好奇 長得帥有這麼吃香嗎? : : 晚上10點鐘根本不知道怎麼辦,只好打電話給我媽 : : 我媽很生氣打電話給男友的媽, : : 當然男友媽就打給男友開罵了.... : : 男友開車到面前叫我上車,我上車後 : : 他大吼大叫說: : : "你現在就是要把事情鬧大就是了!!!!" : : "這麼愛告狀!!!(電話響起)接電話啊!!!幹嘛不敢接!!!" : : "告訴你!!!你!!!惹到我了!!!!" 這段應該要讓你知道 他不是對所有人事物都怪怪的 也不是所有人都敢欺負 他只是對你周遭人事才怪怪的 也只是你本人才敢欺負 : : 我嚇到不知道要說啥,也不敢接他媽打來的電話, : : 等他開車到我租屋處,他上樓把他自己的東西收一收, : : 直接開車走了.....今天沒和我聯絡.... 危機就是轉機 : : 嗯....請問是我的錯嗎??? : : 下個月約好要拍婚紗照,怎麼辦??? 請改變你的思考路線 不要再想這種 問題了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.181.141

09/08 00:07, , 1F
推!危機就是轉機

09/08 00:12, , 2F
危機就是轉機!!!!

09/08 00:17, , 3F
轉機不管轉到那去 最後還是入境男友(腦公)家

09/08 00:34, , 4F
推 危機就是轉機 原原po還不塊陶啊!

09/08 00:45, , 5F
希望原原PO人如ID 真的跑的快~~ 快逃阿!!

09/08 00:51, , 6F
快逃就對了,這人問題很大!!!!!

09/08 04:20, , 7F
越看越覺得很有蕩生哥的味道...

09/08 12:20, , 8F
推 危機就是轉機