討論串[求助] 男友叫我下車,是我的錯嗎???
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 104→)留言144則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2013/09/07 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
→ belldany:我有在考慮延後婚期或分手,只是他沒聯絡我不知道 09/07 21:20→ belldany:要怎麼跟婚紗店講...房租衣服都是我自己的薪水謝謝 09/07 21:20. 還怎麼辦,賠錢了事啊,所有都排除掉當用這筆錢換上不用在未來幾十年. 陪這位長不大的國中生度過悲慘的人生. 連
(還有217個字)

推噓148(155推 7噓 134→)留言296則,0人參與, 最新作者hhenry666 (HH)時間10年前 (2013/09/07 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你一定九成還是會結婚 不要在上來討拍了. 這種類似的事情 從交往到婚前.... 最好是只會發生這一件. 你自己連判斷能力都沒有 處理能力也沒有. 最好是會自己取消婚約.... 你就放心結婚吧。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.131

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者girlo (girlo)時間10年前 (2013/09/07 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我可以理解因為工作很累不想吵架所以咬牙忍一忍收完就算了. 其實職業婦女都會這樣. 是蠻真實的生活寫照. 只是既然是你喜歡的衣服. 你是有決定權力的. 是很莫名其妙. 所以更不能就這樣不表達妳的意見. 我想你們雙方都已經習慣這樣的相處模式. 就是你男友說什麼就什麼. 你為了避免爭執所以都選擇隱忍. 只
(還有471個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者burbun (It's 啵棒)時間10年前 (2013/09/07 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
原PO妳都刪文了 但我還是好想回. 恕我直言. 依照妳原文的說法 無論你是對是錯 男友說甚麼 妳都照做. 退租OK 退貨OK 罰站寫悔過OK 下車OK. 他說甚麼妳都OK 是還要談甚麼?. 妳就歡喜做甘願受阿 那還來問甚麼?. 妳在等他有GUTS來妳談 這位小姐 妳有沒有搞錯 妳男友一直都很有GUT
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sker2222 (小烏龜)時間10年前 (2013/09/07 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
你男朋友有控制慾. 你男朋友有幫忙付房租嗎!?. 這時候小黃是你的最好幫手. 你打這通就不對了. 連打都不用打. 就說沒辦法結婚或是當烙跑新娘就好了. 超沒guts的. 有種就直接開走不要回頭阿. 我看婚紗照也不用拍了. 不然照你男朋友這種有控制慾+神經質+不想動腦的情況下. 我看你結婚後應該是每天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁