Re: [求助] 如何接近一個有點特別的男生

看板Boy-Girl作者 (SylviE)時間10年前 (2013/08/30 20:59), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
他的特點就是無為 該做的事情他會做好 但他不會積極地想太多"跟他沒有關係"的事情 所以他不可能哪天積極追求誰 當然你也可以追求他 但我不覺得會得到甚麼戲劇性的轉折 如果不討厭你 也許他也就默默接受了 現在你當然可以覺得他很有趣 (淡然到誇張這樣) 但如果真的交往以後 希望你不要來抱怨說對方不記得你生日啦 不積極等等 ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 感情方面: : 問過A有交過幾個女友,A說:有交過一些吧 : 再問他是幾個,A說:沒有很多,不過也沒特別數過 : 問他最有印像的是哪個,他一直不肯講,直到今天總算說了! : A說他曾經有個交往5年的女友,後來那女的被一個T搶走了 : A最後好像有點感嘆,但又笑笑著說:為何我不是女的呢 : A說那之後還有試著和別的女生交往過,不過有點漫不經心,沒多久就分手了 : 然後現在也懶得再交女友,說是不想擔誤別人的青春 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 因為他對女人也沒有野心 有些人會因為怕寂寞 怕身體空虛所以交女友 看來這些問題都不會對他造成困擾 : : 我的感覺: : 我在猜是不是分手很傷心,或還在喜歡那個EX女友? 不是 他單純就是一個怕麻煩 不想太多的人 搞不好當初也是因為他這麼無為 不慍不火 平淡無奇 女友才被搶走低~ : : A給我的感覺很特別,我覺得A很聰明,工作能力不錯,EQ也很高 : 個性上...真的有點難說這樣是好還是不好 講難聽就是不求上進 : : 我覺得A應該看的出來我對他有好感 : A有我的電話,但從來沒打過,我也不好意思打給他 : : 在一些節日假日之前,我會有意無意的嚷著:放假好無聊啊~ : 之類的,不過A沒有任何回應過 表示他知道你喜歡他 或許他也不討厭你 但是追女生很累 還是買個國民便當回家配漫畫好了 : : 總之很迷惘,我該怎樣才能更接近A? : 曾有很多次都已經鼓起勇氣決定要主動追求A了 : 不過實在無法判斷A會有什麼反應 估計應該是表示 "我知道了" 繼續若無其事 不會給你難堪 但也不會有甚麼爆炸性的發展 : 事到臨頭就又膽小的縮回去了 : 到底要怎樣才好...? : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.238.72

08/30 21:00, , 1F
不求上進又來了= =

08/30 21:03, , 2F
A男自己說他是個不求上進的人啊 我只是轉述A男的自述

08/30 21:17, , 3F
我認同這篇 其實我不太建議原PO去倒追這個男生 我承認他蠻吸

08/30 21:18, , 4F
引人的 可是這種連女朋友交往都淡如水的個性 時間一長很難有

08/30 21:19, , 5F
不一定喔~我以前也屬這一行的 是因為現在的女友 才讓我

08/30 21:19, , 6F
女生受得了 而且這樣的個性很難被改變

08/30 21:19, , 7F
變得很猴話XDD

08/30 21:20, , 8F
不過這篇說的基本上都對~

08/30 23:49, , 9F
我認識一個用眼神就可以打動這種男生的女生 (誤)

08/30 23:51, , 10F
你都說講難聽點了 就不要裝做借人家口說出來

08/30 23:52, , 11F
有些話就是自嘲可以 別人講就是另一回事

08/31 00:04, , 12F
交往真的頗耗力氣是真的

08/31 00:09, , 13F
有做好自己任內本分是還要求甚麼上進?= =

08/31 09:31, , 14F
哪裡不求上進

08/31 10:27, , 15F
有些人覺得不進則退 所以是不求上進XD