Re: [求助] 該分手嗎

看板Boy-Girl作者 (魁魁)時間10年前 (2013/08/26 14:13), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
因為實在是有類似經驗,所以來敲敲原PO的腦袋 醒醒阿~塊陶阿~!!! 王八蛋前男友是朋友介紹的,以下簡稱L先生 朋友在介紹L先生的時候還拍胸脯保證表示: "這個人真的是得非常好的人!我用我的名聲跟你擔保!!!" 後來得知根本是禽獸... 後來我還苦笑的跟朋友說"你的名聲敗壞在他手上了" 交往前在跟L先生聊天時,他就有提到在網路上認識一個16小妹妹 什麼對方家裡很清苦阿,半工半讀都沒有自己的時間阿 說只是想找個哥哥說說話吐吐苦水之類的... 然後,L先生甚至幫對方出學費+生活費(包養來著?) 當時知道乾妹妹的危險性,我也馬上要求他一定要先跟小妹妹斷絕往來才可能繼續 後來他再三保證(個屁)他已經完全處理好了,我才答應交往 馬啦現在想想根本是鬼遮眼... 喔對了,更扯的是一個禮拜之後我就發現小女孩跟他繼續有聯繫 因為我晚上跟他電話時,他的另一隻"小女孩專屬亞太號碼'就會一直響~ 後來更發現小女孩會line給他很多張自拍照片(露胸露腿),還在那邊排名... 然後不知道我是被蒙蔽了心靈還是腦袋有洞,我後面還是持續跟他交往...(自毆) L先生老是有很多藉口不主動聯絡 比如說:他在睡覺、他很忙、他親友今天來北部玩、學長找他...之類的 我們的熱戀期大約是一個禮拜(好短) 之後就幾乎他都不打電話了 某一次我跟他詳細的討論這件事情,他只說"我打電話只是想確認你還活著"(幹) 然後我就死心了 我開始訓練自己 一天一次的電話變成一個禮拜一次 他不主動找我,我不主動找他(對方會嫌煩) 約會這種東西等他老大心血來潮才會有 反正很卑微就對了,大家千萬不要這樣子(不良示範) 跟原PO比較像的地方是 L先生32 我24 當初以為年紀大一些,會成熟 沒想到年紀大一些,只是胃口大一些 L先生自己開網拍公司 某天他還特別跟我說他約了兩個網路認識的小女生來商品照 還聲明他自己不會去,由合夥人代勞,因為他對小女生"沒興趣" 商品照回來我翻了一下 明明就是賣假髮的...為什麼model都在拍胸拍腿拍啾咪>.0 相簿的尾端很明顯是汽車旅館(king size床跟紫燈) 兩個女生躺在床上拍了2.3張全身照(幹不是賣假髮嗎) 然後就沒下文了 真的不是我腦補,你開個房間好歹也兩個小時 拍三張照片我算你15分鐘好了,其他時間在幹嘛? 觀光遊覽? L先生是獅子座 不知道原PO的教練先生是不是 可是我覺得如果他已經開始有 1.我工作很忙,你可以不要煩我嗎 2.我下班很累我要休息,可以不要煩我嗎 3.(對你說)你是不是太輕鬆了所以才沒事一直煩我? 4.很久沒有見面,很久沒有親密接觸 5.手機當裝飾,接妳電話好像會得到詛咒一樣 若有以上症狀,請拿起你的手機 把line封鎖+刪除 把他的所有號碼全加入黑名單(再刪除) 把你們的通話紀錄跟簡訊紀錄都刪除(這是為了避免你自己手賤打給對方) FB直接封鎖+刪除 然後開始享受一個人的生活吧 真的不要為他那種爛人浪費你的時間 且我保證,就算你照著以上幾點這樣做 他可能要一個月後才發現你刪他FB 因為我刪了L先生四個禮拜了 都還沒下文呢~ ※ 引述《cojialpingco (佳皮兒)》之銘言: : 原PO女生,交過兩任男友空窗期5-6年,和男友住同一城市 : 他和家人住我租屋 : 先大致敘述認識經過: : 去年8月因在健身房上教練課認識 : (男友為幫我上課的教練,大我6歲-31) : 上課幾次結束後他曾主動幾次吃飯,雖然開心但都被我婉拒了 : (不習慣跟不熟的人出門) : 12月後他又約吃飯我想婉拒,他查覺到後變臉時,我怕影響之後課程 : 加上一直以來上課過程聊的OK故答應他,覺得當作交個朋友也可以 : 於是出門吃飯看電影幾次,過程都有話聊也滿開心 : 當他提要交往時有底但其實很猶豫(考慮到他工作性質環境) : 加上他坦承之前當兵時同時劈腿過好幾個女生 : 但從上一任開始便沒有劈腿(因年紀體力)且保證會很疼我 : 真的猶豫了很久還是答應交往 : 剛開始幾個月就像一般熱戀期,每天下班前都有未接來電和簡訊約吃飯 : 之後一個月便要求晚上來我家過夜 : 心裡雖覺得太快但可能因空窗期太久想晚上有人陪,便腦充血的答應了 : 這樣很好的持續了3個月.. : 關心電話和簡訊少了,有時一整天幾乎找不到人,電話不接訊息不回 : 每次想溝通時他會大兇我,說他在工作叫我不要煩他 : 之後幾天他還是會來陪我,所以又這樣一直惡性下去 : 不是沒想過要分手,但是覺得好不容易下定決心在一起想盡最大努力 : 5月底時他從原本公司離職,由於他平時沒積蓄 : (離職前平均50-60K/月,但都吃喝花掉了) : 沒工作這幾個月他跟他哥借錢度過 : 約他都說不想出門,當時覺得沒錢不想出門也正常,於是就體諒他 : 改買東西到他家給他吃,他都說他不喜歡吃叫我不要買 : 熱戀期時送她情人節禮物他不要 : 我買任何東西要給他他都不要 : 總之之後都是我在打電話,傳訊息關心,他很久才回甚至沒回 : 問她他說沒看到,或是半夜常常不接電話 : 事後說睡太熟震動沒聽到or在樓下充電沒拿到房間 : 我很沒安全感 : 剛剛,我又嘗試和他溝通,電話沒接於是傳line給他 : 我:我可有可無嗎 : 男友:你可以不要一直煩我嗎 : 我:你還喜歡我想跟我在一起嗎 : 男友:我現在只想專心在工作上沒辦法思考其他事 : 我:你只要告訴我還想不想跟我在一起就好 : 男友:沒想法 : 他新的工作也是教練,在一家新開的健身房 : 在我認知,教練是個有會員收入才穩定的工作(底薪不高) : 所以他現在上班壓力可能很大,但整天一通電話訊息關心都沒有 : 問他都不會想我或是想關心我在幹嘛,他會回:你有打來就好啦 : 有時想賭氣不打給他,但沒兩天就破功了 : 請問各位,我該和他分手嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.128.10

08/26 14:14, , 1F
高端場...

08/26 14:32, , 2F
話說刪別人FB 又不會通知 要怎麼知道...

08/26 14:34, , 3F
因為我是只有好友可以觀看,如果對方有心要看就會察覺了

08/26 14:34, , 4F
有軟體可以檢測

08/26 14:36, , 5F
樓上你有沒搞錯= =你如果有去發摟一個人FB你會沒發現喔

08/26 15:39, , 6F
樓上你有沒搞錯= =你如果用如果去如果一個未知情況....

08/26 15:40, , 7F
那你也要如果一下 如果沒去發摟你會發現喔

08/26 16:02, , 8F
所以就是很簡單證明那男的根本不發摟他女朋友阿= =

08/26 20:56, , 9F
因為ㄆ友不是女朋友啊 ( ′-`)y-~