討論串[求助] 該分手嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者photonic (稍縱即逝的人生)時間10年前 (2013/08/26 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
早就該分手!!!!!!. 你男友就是典型的花花公子. 到手了 得手了 就冷淡了. 不過現在我們怎麼跟你說 你都會繼續試的. 相信我 你男友對你已經很厭煩了. 看到他的回話 太明顯不過. 早點看開你就早點快樂. 越晚看開你的人生就越痛苦. 路怎麼走 由你決定!. --. ╔═╦╮╮ ╔╮╭═╦╮═╦╦
(還有11個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者e900828 (魁魁)時間10年前 (2013/08/26 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為實在是有類似經驗,所以來敲敲原PO的腦袋. 醒醒阿~塊陶阿~!!!. 王八蛋前男友是朋友介紹的,以下簡稱L先生. 朋友在介紹L先生的時候還拍胸脯保證表示:. "這個人真的是得非常好的人!我用我的名聲跟你擔保!!!". 後來得知根本是禽獸.... 後來我還苦笑的跟朋友說"你的名聲敗壞在他手上了".
(還有1125個字)

推噓-15(4推 19噓 8→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者hhoho0623 (白白)時間4年前 (2019/08/06 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題,請大家認真罵醒我QQ. 手機排版請見諒. 原po目前是大學生,. 有一個交往近五年的男友,感情穩定,原本以為可以直接結婚,. 但最近開始思考要不要繼續....... 原因之一是因為我們對於親密關係方面沒有辦法滿足彼此,. 這部分有過去的陰影(第一次約會被強吻、被家長發現之類). 導致我不太喜歡
(還有257個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者joey9688 (joeylee)時間4年前 (2019/08/06 18:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
懶人包:. https://i.imgur.com/yeHSc35.jpg. ... 翻譯:反正是人家願意等,我可是有跟他說唷。. 翻譯:找不到藉口惹,QQ. 拜託你戰力也強一點好不好,不會跟第一點做結合嗎?說基督教就是要婚後性行為啊,你這樣想碰我嘔嘔嘔好噁心唷。. 翻譯:對啦老娘就是想劈腿,就是想
(還有372個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者s10527139 (秘書a娜)時間4年前 (2019/11/17 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
與男友穩定交往近三年,同居剛滿一年. 平時幾乎不吵架,他算是遇過最包容我也很珍惜我的男人. 從不嫌棄我的外貌或過去的荒唐情史. 也可能再也遇不到興趣個性都這麼契合的人. 但隨著年齡增長逐漸開始要面對一些現實問題. 1.他沒有存款. *先註明我們一直以來的約會和生活開銷都是AA制. 我剛畢業工作三個月
(還有793個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁