Re: [心情] 七年之癢

看板Boy-Girl作者 (夢見)時間10年前 (2013/08/23 11:12), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原文恕刪 看來板上大多勸分,不過我有點不同的意見 想想看,如果男女要一輩子在一起那是幾十年的時間 這段期間都可以保持一直心理都只有對方嗎? 當然一定會有這樣的例子。 但我覺得人的心理是很多變的, 中間有精神出軌的狀況應該也不是什麼太奇怪的事。 你女友至少有跟你坦承這件事 而且看來她也並沒有想拋下這段感情 所以我覺得其中如果有一方對別人有點動心了, 攤開來跟另一半說清楚, 兩人一起面對自己內心的想法,毫無保留的說出來未必是壞事。 當然知道另一半精神出軌不是什麼好受的事情 但你也可以藉此了解她是為了什麼原因會這樣 或許是生活少了點變化,或許是你陪她的時間減少了 或許是你們少了談心事的交流 把這些問題釐清楚可能有助於你們走得更長久。 那個網公你女友還沒去見過面吧 所以我覺得她內心也是有所掙扎 現階段就談分手我覺得太快了點 都已經是七年的感情了應該還不致於這麼快就翻盤 找個時間兩人好好談一下 把你自己的感受也說給她聽 如果她聽了想逃那代表這感情也快到盡頭了吧 傷口化膿了還不切開處理只會更糟糕吧 一點點建議給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.250.123

08/23 11:15, , 1F
心理想想沒什麼,意淫而已,可是這女的已經實際有行動了

08/23 11:16, , 2F
用想的誰都會,轉化為行動就不是每個人都做的出來的了

08/23 11:19, , 3F
看對出軌接受到什麼程度吧,跟別人互稱公婆對某些人(包

08/23 11:19, , 4F
括我)而言已經是有行動,不是精神出軌了

08/23 11:29, , 5F
已經不是意淫+1

08/23 12:10, , 6F
坦承不是沒有要拋下,而是要減少自己罪惡感.

08/23 13:11, , 7F
七年了女的還這麼容易掙扎 不值得啊

08/23 13:34, , 8F
為什麼「了解原因」那段讓我覺得,你的說法反而是要男

08/23 13:34, , 9F
方檢討自己?

08/23 13:59, , 10F
坦承不過就為了分手時可以用「你挽回的不夠努力」的理由把罪

08/23 13:59, , 11F
推託到對方身上.....

08/25 09:54, , 12F
推這篇,再溝通看看