Re: [求助] 大家的男友也會這樣嗎...?

看板Boy-Girl作者 (ruby)時間10年前 (2013/08/20 14:33), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
其實我覺得妳沒有真的覺得很不好意思!! 還是要說妳缺乏保護自己的意識??? 並不是男朋友這個詞就可以無限上綱 請問妳如果在人擠人的電梯裡 妳會自動護住胸前嗎?? 穿短裙的時候 會特別注意地板反光、鏡子、手扶梯嗎?? 在人多的時候會自動注意周遭 還有錢包手機這種狀況嗎? 穿較低胸的衣服時,需要微蹲時會注意曝光嗎?? 如果妳都沒有 我只能說妳很缺乏保護自己的意識 如果妳都做了 那就表示妳讓男友有機可趁!! 基本上妳試過好好對他說 但沒有用 有時候他還會惱羞 那就很簡單啊 以下作法給妳參考 都是些很簡單又基本的方法 但我不知道妳有沒有這麼做 1.保持距離!! 你遇到色狼你會怎麼做?? 保持距離 (這是廢話) 所以他就是個色狼 保持距離 請他走妳前面 我是個很怪的人 我只要在大買場要牽手 我就尷尬不已 百貨公司我OK 但大賣場都是婆婆媽媽 就是個要大採購的地方 我們牽什麼手阿!!! (完全是個人問題啦 看別人牽完全不在意) 所以我男友如果想在大賣場牽我的手或搭我的肩 他一律只能走我前面 2.訂下規矩 如果妳與他保持距離 他又還是偷襲妳的話 (如果還能被偷襲我也無言) 就訂下某些罰則 這些罰則可以是很簡單 無傷大雅的事 EX兩周內出門走路要離我50公分 比妳很生氣在那邊要他改 他還惱羞好多了 我男友的罩門是 做事情沒我陪 所以我曾經訂過 :這三個月我不陪你去看電影 他還是可以看要看的電影 但要找朋友 這周我不陪你去採買 或是 我去採買你不能跟 (他可以列清單我還是會買回來) 這周你不能騎機車載我/星期天不一起吃飯 /我幾周內不陪你去逛OO店/三天內不能接吻.牽手.擁抱之類的 我的訂法是會有個日期 (約7-10天) 請他自行做某些事 但在這期間我不會一直戳他 他有時候還會忘記 就問我:要不要去看電影 我就會說 不行耶 還要一個月我才能陪你去看電影 妳可以依妳個人與男友相處的方式訂下一些規定 做了妳不喜歡的事~所以妳不靠他太近之類的 如果保持距離和訂下一些規定都還是沒辦法的話 妳只能這樣做: 3.拒絕與他出門 如果出門逛展覽 買東西 隨時隨地都要被騷擾的話 那我寧可不要 但這是建立在妳已經很認真的保持距離之下 如果妳只是有點困擾 希望他能自律 而本身不做好注意身邊的話 那根本沒有用 有一種說法 靠山山倒 靠人人跑 靠自己最好(誤) 所以與其相信他的自律 不如靠自己去防範吧 對了 我覺得在室外毛手毛腳 跟你們有沒有做過 是兩件事 在室外人很多 不在意別人怎麼看 跟羞恥心 自制力 社會化 比較有關 跟你們到底進展到哪裡是完全沒相干的 情不自禁只是藉口 ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 和男友交往三年了,一直都有一個問題很困擾我, : : 每次和男友出去,逛街或是看展覽之類的戶外休閒, : : 他總是很喜歡對我毛手毛腳!!! : : 很愛突然偷捏我屁股一把,或是偷摸我胸部... : : 重點是他跟本不會注意旁邊有沒有人!! : : 我真的很不喜歡這樣子! 我不知道看到的人會怎麼想我, : : (會想說在外面都這樣了,在家裡一定OOXX..嗎 , : 可是事實上我們還沒發展到最後一步...) : : 總之感覺很丟臉也很難為情!所以每次我都要很戰戰兢兢, : : 只要一感覺他又要這樣,就要立刻擋住他的手。 : : 為了這件事每次都鬧得很不愉快,也發過脾氣叫他不可以再這樣! : : 也曾好好的說,說我真的不喜歡。他也答應我下次不會再這麼做了! : : 可是每過一段時間又開始!!有時候他會生氣擺臭臉, : : 說有什麼關係,妳不要每次都要為這發脾氣! : : 有時候又會用很無辜的眼神說他情不自禁,我真的拿他沒辦法... : : 有女孩的男友也會這樣嗎?? : : 到底要怎麼糾正男友這討人厭的壞習慣啊...?? : : PS.其他方面男友都很好,請不要叫我們分手~~ : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.207.114

08/20 14:35, , 1F
好像在教小狗狗 XD 不過應該很有效

08/20 14:41, , 2F
推這篇 真的要保護好自己

08/20 16:29, , 3F
你該不會是A型的吧?有沒有那麼多龜毛規定呀?= =

08/20 21:04, , 4F
樓上這麼說也不大對 有些人就是天生沒規矩 只好靠別人規定

08/21 06:36, , 5F
不影響感情的狀態 彼此又願意接受規定 有什麼不行?