討論串[求助] 大家的男友也會這樣嗎...?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(57推 6噓 68→)留言131則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/08/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
和男友交往三年了,一直都有一個問題很困擾我,. 每次和男友出去,逛街或是看展覽之類的戶外休閒,. 他總是很喜歡對我毛手毛腳!!!. 很愛突然偷捏我屁股一把,或是偷摸我胸部.... 重點是他跟本不會注意旁邊有沒有人!!. 我真的很不喜歡這樣子! 我不知道看到的人會怎麼想我,. (會想說在外面都這樣了,
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rock19880129 (石頭129)時間10年前 (2013/08/20 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我是不太確定妳跟妳另一半對於未來規劃是怎樣,. 妳們還年輕嗎?. 還是很認真想要長長久久走下去?. 我也很喜歡在外面的時候撫摸我的女朋友,. 是一種男生宣示主權的方式吧,. 但是不會刻意摸到胸部或是臀部就是了,. 我很喜歡摸女友的腰,就是胸部以下屁股以上這段,. 每當女友在看她要買的東西時,
(還有127個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ruby333 (ruby)時間10年前 (2013/08/20 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得妳沒有真的覺得很不好意思!!. 還是要說妳缺乏保護自己的意識???. 並不是男朋友這個詞就可以無限上綱. 請問妳如果在人擠人的電梯裡 妳會自動護住胸前嗎??. 穿短裙的時候 會特別注意地板反光、鏡子、手扶梯嗎??. 在人多的時候會自動注意周遭 還有錢包手機這種狀況嗎?. 穿較低胸的衣服時,
(還有1000個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/08/20 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一樣的問題 不過我是男生. 我女友喜歡在我騎車載他時 從後面襲擊我的奶頭. 也曾經發生過直接伸到褲子裡這種事. 慶幸的是她手不夠長 只能摸到小腹. 也有過在外面(車站、賣場、熱鬧的街上). 因為身高差距的關係 兩人面對面站著她嘴巴的高度剛好在我的心臟位置. 常常就直接對著我的胸部張嘴含住 然後
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁