Re: [求助] 有一起玩LOL的情侶

看板Boy-Girl作者 (cc)時間10年前 (2013/08/08 00:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串21/23 (看更多)
---------空白文開始-------- 之前想了解男友到底為什麼這麼瘋LOL (瘋到我都爆走了他還不中離!  平常我說初一他不敢喊十五,  打LOL的時候特別瘋狂,怎麼講怎麼吵) 後來我開始玩LOL後才發現中離的不是人(掩面) 我想我應該比原PO爛, 但是男友從來沒罵過我(打完整篇後想想,大概是我太兇以至於他不敢罵(?) 他打完在生氣剛剛那場SUP太鳥逆命北七易大師亂跑的時候 絕對不會罵到我身上(就算我的問題也很大...) 我也會叫他冷靜,只是個遊戲,開下一場打就好了 我不曉得怎麼看LOL強不強,不過我感覺他還蠻強的 偶爾可以一打五拿個五連殺(我就算對電腦也沒辦法...) 他看我瘋狂死掉,出裝很廢,就算拿到同角色還是會問怎麼出裝 他還是不厭其煩的告訴我, 看我死翹翹也只是笑說:你都直挺挺的走出去,不死也很難 有時候看我連續死掉(沒辦法,不管打遠距近戰都喜歡直挺挺), 他最多跟我說:你要躲後面一點.. 每次我喊我想要legendary的時候,他都會盡量留人頭給我 (殺不到人都好恨..) ----------空白文結束-------- 這樣PO閃光空白文只是想說 遊戲就像小三,開始劈腿後就回不去了 今天放棄LOL,明天還是會打星海爭霸 如果你沒辦法讓他不打LOL,也不想再跟他吵架了 那你們可以各自玩,或者一起打初級電腦阿(我相信以你的實力絕對可以legendary 讓你們和和氣氣開開心心的玩遊戲 至於為什麼他可以說不理你就不理你 平常他應該也會為了課業壓力工作煩惱你很吵,不想理人吧? 如果答案是的話,那本身個性如此, 你如果沒辦法包容就要改變,沒辦法改變就下一個更好了 如果答案不是的話,那就恭喜原PO, 不要一起打LOL就解決了 加油! 雖然LOL只是個遊戲,但對一些人來說根本是生命泉源 ※ 引述《mimikapple ( 命運好幽默)》之銘言: : 今天我看到在我們塔下的阿離血很少 : 就想過去殺他 : 結果我死了 他又罵我 是說,你有殺死阿離嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.200

08/08 02:24, , 1F
最後一句 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/08 03:00, , 2F
最後一句問到重點了(?)

08/08 10:22, , 3F
肯定沒有啊XD

08/08 15:02, , 4F
一打五五連殺不是他強,是對方根本不會玩

08/08 15:59, , 5F
五連殺真的不是他強,是對面根本白癡= =