Re: [分享] 昨天junior在節目上說的故事

看板Boy-Girl作者 (☯ㄤㄤ小妹☯)時間11年前 (2013/07/30 18:26), 編輯推噓7(811)
留言10則, 9人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《melomelomelo (melo)》之銘言: 我曾經在BG看過一篇文,是個男的說他跟某個女生進展不錯,可能有機會成為 男女朋友,孰料某天女的帶來一個同性朋友,也是讓他精微天人,, 然後男的一直在煩惱,到底要跟這個有可能成為女朋友卻不順眼的女人在一起呢 還是跟那個精微天人的正妹在一起? 故事的下文,就等該板友上來補充吧 只是就這樣一個故事我也才了解到,其實大部分的人還是比較寬以待己, 平常會說不要亂槍打鳥,但實際上看到遠處有匹馬悠閒悠閒的在喝水, 還是會有騎上去的想法... 打住 就Junior這件事,我只能說: : 女生找了幾位女生朋友 A也帶了幾位他的好兄弟出席 : 就這樣子 他們彼此出去了幾次 每次都很有默契的 都是讓A去接送這女生 : A也很把握這機會 每次都會送這女生回宿舍 增加彼此互動 感覺也越來越好 : 而朋友們也彼此心照不宣 知道A對這女生很有感覺 也會刻意作球 互動也只有接送情嗎? 如果只到這邊,說真的,他能不能追到還是個問題。 事實可能是,J把人家送回宿舍,他好朋友又把女生從宿舍接出來.. 或許J跟他的好友群都太過一廂情願,所以事情才會出乎意料發展, 送進去真的沒什麼,接出來晚上不回去那個比較厲害啊!! 好啦 反正搶了這也算是搶了哥而們的菜,應該會被踢出去,男的有付出代價, J又跟了庹宗康有吃有喝的,這段他應該要釋懷了 PS. 這應該不是他第一次在節目上講 : A頓時傻掉 但表情沒有太多情緒 其他的朋友們也很吃驚地看著A的表情 : A愣了一下 但很快的他又開始跟旁邊的同學繼續說話 : 但其實他的內心現在在淌血 很難以言喻的情緒 : 後來花了很久的時間 A才稍微擺脫這糾結的情緒 : 想問問大家如何看待B的想法 科 我當年追一個朋友介紹的女生 追的很辛苦 多年後 跟朋友聊了起她 我大約心裡有數的問了句: 所以你跟她有怎麼樣嗎? 朋友漫不在乎的說:「我看過她的裸體啊」 當下我在震驚、心跳加速的情境下說了一句: 「幹,那她的乳頭是什麼顏色?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.180.228

07/30 18:34, , 1F
看不順眼的女人去進展不錯?好像演點矛盾???
我哪知,該篇的語意就是如此。 ※ 編輯: Bifrons 來自: 36.238.180.228 (07/30 18:37)

07/30 18:37, , 2F
哪有矛盾 有更正的麻 原來的就不順眼了

07/30 18:46, , 3F
哈哈 有同樣的疑問 看不順眼又進展不錯......XDD

07/30 18:50, , 4F
應該本來是順眼的,變心之後就莫名礙眼(?)

07/30 18:59, , 5F
究竟是什麼色

07/30 19:02, , 6F
哈 所以那時候他們又沒在一起了囉

07/30 19:07, , 7F
驚為天人

07/30 19:09, , 8F
精微  ,我一直看著這個詞,覺得有說不出的微妙

07/30 19:18, , 9F
應該是咖啡黑吧

07/30 21:37, , 10F
祖母綠!