討論串[分享] 昨天junior在節目上說的故事
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(59推 2噓 96→)留言157則,0人參與, 最新作者melomelomelo (melo)時間11年前 (2013/07/30 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
標題好像是:兄弟,你為什麼夾了我的菜. 以下主角用A表示. A在剛進大學時. 充滿期待. 然後有天他在路上看到了一個清新大眼的女生 讓人耳目一新. 他用手肘輕輕抵了一下旁邊的朋友 說:喂,這女生好正,是我的菜耶。. 這是他對於這女生的第一印象. 沒多久 他也開始有了行動. 他邀約了這女生 一起辦聯誼
(還有1516個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/07/30 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
B超強,. 才一個星期不見就能追到女孩子,. 可見本來女生對他就有點意思了,. 搞不好是送回去的時候,. 女孩子跟他告白,說"我根本一點都不喜歡A,我喜歡的是你"。. 兩情相悅的情況下,. 說真的什麼兄弟啊什麼有的沒的,. 追不到的就只能認份了。. 不然你還能怎樣?. 喜歡一個女孩子,女孩子也喜歡你
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間11年前 (2013/07/30 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我剛好看完這整集. 整集都是充斥著一種. 男生說了算. 不對 應該是 誰先說先贏. 先不論女生開始對誰有好感好了. 只就男生來說好了. 為什麼你說是你的菜,別人就不能動. 又還沒真的入嘴,要讓你催吐. 之前碩班的時候 有認識一個就這樣. 每攤聯誼一去就指著最正的說是他的菜 他要. 然後同攤的男生
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者photonic (稍縱即逝的人生)時間11年前 (2013/07/30 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
念書時 最常碰到. 剛開學不久 就有男的在那分 這個我的菜 那個你的蔡. 似乎先講先贏????. 但以我後來看到的 先講的幾乎都掛比較快. 但也有例外的 男生手段高帥氣 也可以得到芳心. 但那些先掛的 通常都是被身邊的人追走. 坦白說我也是其中之一. 講自己的例子好了. 一開始我對該女生沒感覺. 畢
(還有257個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者melomelomelo (melo)時間11年前 (2013/07/30 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得A男會在意. 也不是要否定女生的自主權 女生當然可以選擇自己喜歡的對象. 而是他直到最後一刻 也就是事已成定局的時候. 才知道B男也喜歡A女 而A女喜歡B男. 他難堪的是直到最後一刻才知道. 他難堪的是過去的一廂情願. 他並沒有因此而憎恨女生阿 最後B男與該女手牽手. 他也認了 只是一時心情難
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁