Re: [心情] 「我有女朋友了」

看板Boy-Girl作者 (發酵)時間11年前 (2013/07/20 13:29), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《DarkLeaf (墨葉)》之銘言: : 後來這個朋友就很積極的找我出去玩 : 而我剛好沒有什麼朋友會找我出去玩其實很開心 : 結果過大概一兩個禮拜他就開始會傳愛心之類的訊息給我後來甚至有次機會他就說他喜歡 : 我了 : 我覺得很難過因為我還以為他是想跟我做朋友才來的 : 不過想想也是怎麼可能嘛幾百年沒聯絡的人還是那種開場白 : 不過在這之前,因為我覺得他很可疑 想多知道一些他的事 所以和他做了「情報交換」 : 就是用我自己的故事換他的故事 : 既然如此來說說他的資料好了 : 是我們附近的某水體大學的學生 : 身高剛好到達高的標準,長得頗乾淨 : 對很多東西都頗有涉略的樣子。根據後來我問了幾個朋友 : 都表示他是一個親切的人,其中一個還說他是個萬能的人 : 根據他自己的說法,從小學畢業左右到我們做情報交換的時間 : 這個人總共交了五個女朋友,平均每一任一多左右 : 我只有從第一任聽到第三任,都是很正常的交往關係 : 當然這些情報是不是真的我就不知道了 : 情報交換從我不知道這個人喜歡我開始一直進行到我知道這件事,他跟我說「我做每件事 : 都有目的」,但是卻不告訴我目的是什麼 : 後來我講了自己跟當時的男朋友相處的情況(雖然因為距離陷入瓶頸,但是感情還不錯也 : 一直互相扶持之類) : 他就說他的目的取消了 : 我說如果是那樣我就沒有牽掛了,我想應該是跟說喜歡我有關的事,雖然不敢隨便肯定 : 因為那時候我跟前男友的狀況很糟,已經到了要不要分手的關口 : 我不想跑出一些奇怪的因素來影響我決定的正確性 所以你有男友的時候還積極的跟其他男生玩得很開心 嗯,我了解,遠距離嘛,陷入瓶頸嘛,很合理的 : 反正後來還是分手了,這件事情我也沒有對外張揚 : 雖然也不會刻意隱瞞 : 當然後來這個男的還是知道了這件事,他說他嚇了一跳,以為我們還可以再撐半年...什麼 : 的 : 當時是期末考周 所以很快也很理所當然的暑假就來了 : 大概就在暑假剛開始的前幾天,他就說他覺得我沒有很認真考慮他的事情 : 我覺得這也太快了...我跟前男友分手也才一個禮拜不到的事情 : 我只好說我不是沒在考慮而是這時間也太緊湊...而且我的直覺覺得他是壞人 : 之後因為他一直很忙(雖然不知道是真的假的,不過我剛認識他的時候他就是一個那麼忙 : 的人)所以聯絡也斷斷續續的 : 過幾些日子我回到了花蓮,覺得我恢復得差不多的時候,我跟他確認他的心意,是不是真 : 的打算要跟我在一起 : 結果他說等暑假結束 他怕他會動搖 : 嗯?不過是一個暑假而已有什麼好動搖的... : 而且既然這樣那為什麼一開始你這麼急著想確認什麼? : 我對這個人的懷疑沒有停止,所以也繼續觀察他 : 他也知道我在懷疑他是壞人,可是他從來不證明 : 這點對我來說更可疑了,因為不存在的事情才會無法證明 : 後來他說他的感情觀是一直不斷去碰撞尋找合適的人(不,你這樣最後還是會一個人的... : 我這麼想著) 他在期末考周的時候被打槍,正常大概是六月二十左右的事 : 我個人...不希望他是壞人 : 一個這麼優秀的傢伙成為壞人太可惜了,所以一直說服自己相信這個疑點重重的傢伙 : 也對這個人產生了不知道是喜歡還是依賴的情感...我個人覺得依賴的成分應該比較重吧 : 不過我這個人比較務實的那面還是一直沒辦法相信他 : 相信和不相信的矛盾讓我很難受 最後我自己切斷了和那個人的約定 : 說開學之後會努力追我什麼的 我就直接和他說我們做朋友就好了 : 但是後來還是有聯繫 我也還是有點依賴這個人 : 一直到昨天 他跟我說 : 他有女朋友了。 : 其他的什麼事情 都三緘其口不願多談 昨天,七月十九的時候他跟你說交了新女友 : 然後我就問他 : 那我們以後還有機會出來一起玩嗎? : 我得到的回答是 : 不會了吧 : 嗯,失去了很多東西呢 : 雖然說我對他的態度一直都有所保留,不過還是有點難過 : 不知道是因為傷心還是覺得自己怎麼這麼輕易就被取代掉了不太甘心 : 還是因為自己沒利用價值就被撇到一邊很失望 : 還是因為每次我要對付的壞人看起來都很強大而沮喪 : 早上醒來的感覺真是不可思議 嘖嘖 看到這邊我很想問他到底是壞啥? 被人家打槍過一個月後交了新女友我不清楚這樣算長還算短啦 不過比起那種有男友還跟其他男生積極出去玩到被告白的女生比起來 他以為你沒男友的時候用力追,知道你沒男友就抽離,發現你真的分手後又繼續追 甚至在被打槍後還過了一個月才交新女友,並且在有女友後跟其他女生(你)主動做切割 以免有其他曖昧情事發生,造成現任女友不悅 他這樣還算壞?你算普通人的話他根本就聖人了吧 不過我覺得其實他這樣也是應該的,只是普通人啦 還是說你覺得大家都要跟你一樣 一樣有了男女朋友後還是開心跟異性出去玩到被告白才不算壞嗎? 這樣說來他還真他媽是個壞蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.175.249

07/20 13:40, , 1F
推最後一句

07/20 14:06, , 2F
推!

07/20 14:07, , 3F
是混還是壞~

07/20 14:23, , 4F

07/20 14:50, , 5F
知道你沒男友就抽離 <- 是不是有寫錯?

07/20 15:13, , 6F

07/20 15:19, , 7F

07/20 17:20, , 8F

07/20 19:34, , 9F
就自私的小鬼想找備胎 沒想到備胎拿散彈槍 心情不爽

07/21 02:29, , 10F

07/21 07:48, , 11F
XDDDDDD

08/08 16:36, , 12F
淚推