Re: [求助] 多看書對找女友會有幫助??

看板Boy-Girl作者 (給你的一首歌)時間11年前 (2013/06/21 01:13), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
「多讀點X書就能交到女朋友」 這句話真的有點懷念… 想當年 在我高中的時候我媽也是這樣跟我說的… 於是 我也衝著她這句話,上了醬料 但到後來才發現 雖然書讀多了可能真的有點幫助 同時,交女友的標準卻也慢慢變得不一樣了 對於不愛讀書的女生 或許醬料對她們來說是新奇的,是充滿神秘感的 這種女生的確是比較好騙沒錯~ 但相處起來真的常常覺得完全沒有任何共鳴 我承認本來的目標就是找個正妹當女友 但目標卻在我讀的書越來越多的同時,也慢慢變得更高了 內外兼具這類的女生 應該就是鄉民口中的魔王等級吧 雖然小怪砍到沒成就感 但真的要讓你跟王面對面單挑真的還是難度挺高 更慘的是還有一堆人在跟你搶王來殺orz 這其實不會比在新手村的時候砍小怪容易… 所以才會搞到現在醬料都超過一半了還是孤家寡人一個~冏 其實說了這麼多 結論就是千萬不要把讀書當成把妹的條件 讀書真的是為了自己 當你書讀得越來越多的同時 看這世界的角度真的會變得不一樣 至於說讀書是為了工作為了薪水其實也不能說錯 但我想,這頂多只能算是它帶來的附加價值 畢竟,錢這玩意最後還不是要用來充實自己的人生嗎? ※ 引述《meteor9 (Splash Star)》之銘言: : 大家好,我是愛情的初心者.... : 昨天跟一位朋友說到如何交女友... : 他說交女友之前建議我多看點報紙(關心現在的時事,世界在發生什麼) : 以及看一些讀心術/人際關係的書籍 : 這樣對交女友會有幫助... : 大家男生們也是會在交女友前多看書的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

06/21 01:24, , 1F
讀書跟把妹一點關係都沒有 如果你會"寫書"那還比較有搞頭一

06/21 01:24, , 2F
點 是讀書賺的錢跟把妹才會有正相關 但前提是你要能把讀

06/21 01:24, , 3F
的書轉換成實質的金錢

06/21 03:07, , 4F
讀書只是增加你的內涵阿,不過降等打怪意興闌珊倒是真的

06/21 03:08, , 5F
你會成功的啦,不過很大機會是同級或是稍低,但是稍低的

06/21 03:09, , 6F
一定有地方是意想不到的讓人想珍惜。 這樣也值得了。

06/21 06:22, , 7F
就跟A片看多了一樣,會把標準提高的。

06/21 10:21, , 8F
醬料聽起來好可愛XDDDD

06/21 10:24, , 9F
推這篇~~

06/21 10:32, , 10F
知識使你更有魅力 這道理男女皆同

06/21 10:35, , 11F
看多了對的書 男的一開口便讓眾人傾聽 女的不說話也風情

06/21 10:36, , 12F
別因為自己不喜歡看書 就硬要把書與金錢掛勾

06/21 20:35, , 13F
推最後一句