Re: [求助] 台灣女生希望什麼樣的男生是最佳的?

看板Boy-Girl作者時間11年前 (2013/06/18 01:30), 編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 我想這個問題我希望是女生來回答!! : : : 我想應該男生都會回答 高 富 帥 : : 但切實一點 這種人真的不是常常會遇到的!! : : : 就以一般情形女孩子會希望台灣的男生符合怎樣的標準!! : : : 或者是妳在交男朋友比較會看的點是哪裡? : : 我只能說 臺灣的男生要符合什麼樣的標準 很簡單 你要有臺灣的身分證 證明你是台灣人 然後去接受一個喜歡你的女性就可以了 因為再醜再宅都還是會有女性看上眼的 你說別人不喜歡,那是你家的事、別人家的事 人家愛得開心就好了 客官 您說是吧? -- ~みんなみんなみんな~かなえてくれる ㄤㄤㄤ~とっても大好き~もん Z タケ~ コプタ い! Σ ̄ ̄╲ ˙ ╱ ̄ ̄\ ∕^^^^\ DOOH ◥◥◥ ハイ! ∣ ≡ ◤ 33◥ DLIH ΘΘ ο / ρ ◣C ん_ ● ●◥ DQRAEM@N ◤● 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.152.107

06/18 01:49, , 1F
不行 我要年輕夠正夠專情夠溫柔賢淑體貼大方明理秀外慧中..

06/18 01:53, , 2F
真得不到高富帥就來個..高帥富吧!(我的排行):)

06/18 03:07, , 3F
還是要靠感覺吧!男生在貼心沒感覺還是沒用

06/18 10:26, , 4F
Feeling~~

06/18 20:52, , 5F
再醜再宅都還是會有女性看上眼的?? 奇文共賞

06/20 11:13, , 6F
那為什麼一堆人找不到