討論串[求助] 台灣女生希望什麼樣的男生是最佳的?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(172推 5噓 187→)留言364則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/17 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想這個問題我希望是女生來回答!!. 我想應該男生都會回答 高 富 帥. 但切實一點 這種人真的不是常常會遇到的!!. 就以一般情形女孩子會希望台灣的男生符合怎樣的標準!!. 或者是妳在交男朋友比較會看的點是哪裡?. --. 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧!. 來信記得附上

推噓24(25推 1噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間11年前 (2013/06/18 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
到底什麼是上進?. 對我來說上進根本就是個假議題. 因為他是個看似明確 卻又很飄忽的名詞. 根本討論不出一個結果. 先不說每個人對上進定義的差異了. 也不討論跟"錢"有關的方向. 雖然我很主觀的認為. 很多人對上進的看法 背後通常跟物質生活有關. 我覺得上進最大的問題是. 通常大家會設定. 人生要有
(還有563個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者DOOHDLIHC時間11年前 (2013/06/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 臺灣的男生要符合什麼樣的標準. 很簡單. 你要有臺灣的身分證. 證明你是台灣人. 然後去接受一個喜歡你的女性就可以了. 因為再醜再宅都還是會有女性看上眼的. 你說別人不喜歡,那是你家的事、別人家的事. 人家愛得開心就好了. 客官. 您說是吧?. --. ~みんなみんなみんな~かなえてくれ
(還有146個字)

推噓35(37推 2噓 65→)留言104則,0人參與, 最新作者Ayumixy時間11年前 (2013/06/18 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下板眾. 我覺得上進這個詞很有意思. 我碰過很多男生都很有上進心. 都有目標或都很有想法 但是然而你很上進很有想法. 並不代表你可以達到目標. 就舉例來說 一個男生很聰明很有手腕 懂得怎麼成功. 但事實上他不會花太多時間在瑣事上的 最後總能達到目標 但他卻很懶. 就像創業家做好生意模式後 就在
(還有183個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者justice00s (+千葉的墮天騎士+)時間11年前 (2013/06/18 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
上進心就是高富帥的富轉彎一點的說法而已. 安於一份薪水還可以的工作>無上進心,應該去找份更多薪水的工作,對我們的未來(略. 想把薪水拿去用在女生覺得沒意義的事情上>沒上進心,應該存起來為我們未來作打算(略). 下班後,打Game之類>沒上進心,難道不會去學點外語什麼的嗎?對未來找到更好的工作(略).
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁