Re: [求助] 他失聯了...

看板Boy-Girl作者 (越哭越勇敢)時間11年前 (2013/06/15 11:10), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
和前一任交往了半年多的時間 突然的某天 他開始不覺得需要跟我報備 我們是台中台北的距離 可是一開始是他主動做這件事 我並沒有要求過 他開始電話不接 簡訊不回 理都不理 我當時恐慌到不知道他發生什麼事 他怎麼了 算準他上班一定會接電話的時間 用隱藏號碼打過去 一聽到他接起來的聲音 就馬上把電話掛了 嗯...他還活著嘛! 之後還是想說 再打電話看看 傳簡訊看看 但還是死都不回應 想怎樣說清楚阿這是什麼意思! 當下做了一個決定 雖然真的很不想 可是我沒其他辦法了 硬著頭皮打電話給他好友 請他幫我找人 他的好友告訴我 對方知道我在找他 但他就是不想回電 喔~原來是故意的.... 不想面對是吧 那我自己去做個了斷吧 不喜歡不清不楚的關係 不喜歡這種對感情不負責任的感覺 我在未讓他知道的情況下 北上找他 第一次覺得 做好最壞的心理準備 要去面對 是多麼的忐忑不安與難受 我知道自己正要做一件 會讓自己接下來的日子可能要難過好些時日的事 那天 見到他了 他說 你怎麼會來? 我說 我不直接過來 你有打算理我面對我嗎? 當然 最後結局就是一趟 坐在淡水河旁大樹下哭了兩三個小時的台北行 好險 身旁有好友陪著 靜靜的讓我哭完... 會讓你有這種感覺的人 認清 然後勇敢面對 放下他吧! 失聯 是最糟糕的處理方式 我們 並不是那麼可有可無的東西 我們 是個體 是需要被尊重看待的人阿 ※ 引述《arakshik (arakshik)》之銘言: : 跟男友交往沒多久 : 上周六有點小小的不愉快 : 從隔天開始他就消失了 : line不回 電話不接 : 中間讓彼此冷靜了三天之後我有跟他示好 : 說我有反省了 也知道我不應該這麼做 : 請他回我電話...已讀不回 : 之後隔一兩天都會傳關心他的話 小撒嬌一下 : 後來就再也沒有已讀 : 本來想說是不是被封鎖 : 可是測試的結果 沒有 : 不知道這到底是什麼心態 : 要分手可以跟我說 我就不會再煩他了 : 有想過他是不是發生什麼事 要不要問他朋友 : 可是又怕問他朋友會更覺得我煩 : 到今天已經一星期了 : 該怎麼辦呢? : 還是真的該認清事實 承認自己碰到一個連分手都不願意說 直接蒸發的人 : 直接搞失蹤 比被提分手還難過:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.182.148

06/15 11:29, , 1F
好爛的人

06/15 11:33, , 2F
超爛!孬種

06/15 12:03, , 3F
和我前男朋友一樣,只不過你還坐車去跟他分手.然後哭著回

06/15 12:06, , 4F
來,而我是知道他要用失聯人間蒸發方式來達到分手目的.

06/15 12:07, , 5F
現在已經8個月沒聯絡了.爛人要早點遠離,傷心就交給時間.

06/15 12:27, , 6F
說真的這種人就是不懂面對問題 就是沒責任感 恭喜你看透他

06/15 12:28, , 7F
就算在一起 以後遇到問題 第一個不見的也是他

06/15 12:38, , 8F
GD~!

06/15 12:40, , 9F
我以前某任,失聯到我傳分手簡訊後,她馬上回謝謝

06/15 13:46, , 10F
樓上那位也太... 不過成長就是這樣換來的~

06/15 16:31, , 11F
還謝謝勒,好誇張喔!