討論串[求助] 他失聯了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者arakshik (arakshik)時間11年前 (2013/06/15 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往沒多久. 上周六有點小小的不愉快. 從隔天開始他就消失了. line不回 電話不接. 中間讓彼此冷靜了三天之後我有跟他示好. 說我有反省了 也知道我不應該這麼做. 請他回我電話...已讀不回. 之後隔一兩天都會傳關心他的話 小撒嬌一下. 後來就再也沒有已讀. 本來想說是不是被封鎖. 可是測
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者andyou (那你呢)時間11年前 (2013/06/15 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
這情況是2008年我初戀的翻版 相似度高達98%(差異點在我沒有LINE). 1.交往沒多久:一個星期後發生. 2.小小不愉快:我傳簡訊說有心裡話想跟他說,他回傳「妳在想什麼」,. 我再回「明天你還要上班,先睡吧,我一定會告訴你的!」. 3.隔天開始失聯. 3.彼此冷靜幾天 (我以為是冷靜,但他可能
(還有402個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者rainbowlove (越哭越勇敢)時間11年前 (2013/06/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
和前一任交往了半年多的時間 突然的某天. 他開始不覺得需要跟我報備 我們是台中台北的距離. 可是一開始是他主動做這件事 我並沒有要求過. 他開始電話不接 簡訊不回 理都不理. 我當時恐慌到不知道他發生什麼事 他怎麼了. 算準他上班一定會接電話的時間 用隱藏號碼打過去. 一聽到他接起來的聲音 就馬上把
(還有360個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者dreamtiffany (winnie the pooh)時間11年前 (2013/06/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實原本不知道要不要回這篇的,. 因為真的很傷,半年前,我論及婚嫁的前男友也是這樣。. 當我下班回家時,東西已經收光. 我送他的東西,都沒帶走. 倒是,帶走的是我的行李箱(比較大),他自己的行李箱卻留了下來。. 手機無回應,隔兩天已經換號碼. 我整個崩潰無法睡無法工作. 聯絡他家人,也無回應. 他不
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁