Re: [討論] 聽到男友的朋友這樣說

看板Boy-Girl作者 (阿立)時間11年前 (2013/06/15 03:17), 編輯推噓0(3314)
留言20則, 7人參與, 最新討論串21/25 (看更多)
以上不重要 抱歉刪掉 : 後來男友去付錢 然後我也順便去廁所 ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 重點!!! 你不在 妳男友也不在 : 不過後來回包廂的時候覺得自己一個進去有點不太自在 所以想說在門口先等男友回來好了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你沒進去 門是開的關的不清楚 他們知不知道你在門外? : : 沒想到就聽到男友的朋友們在包廂裡講的話 : : : "X,OOO(男友)真他媽X爽 難怪最近都約不出來" : : "怎樣?羨慕喔 不會自己也去交一個阿" : : "憑你這種程度把不到XXX(我)這種等級的喇" : : "X,不是我在說她腿真的超正的 看了都想X 又白又嫩" : : "你白癡喔 太飢渴趕快回家看少女時代打X槍消火啦" : : "不知道OOO吃到她了沒有,X,超爽的喇" : : "不要看XXX表面上安靜,我跟你講 越這樣的女人私底下最騷喇" : : "我就知道,我他X最喜歡這種騷貨,把他腿XX,從後面X一定超爽" : : "X,你他X的真變態" : : "不要說你都沒有在心裡XXOOO喇" : : "哈,沒想過要X她,只想她幫我XXX而已" : 以上都可以在"男性屁話大百科 中 下流胎哥一章中 你男友那些朋友 只能說是白目而已 在這種半開放地方說這種話 和打手槍沒啥差別 很多都是色大膽小 因為我也是~~~~~~ 只不過我會放在心裡 或是和好兄弟攪攪豬屎才會說說 他們只是單純的白目 不是變態........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.61

06/15 06:41, , 1F
不覺得 如果大家都是兄弟 不會這樣開未來大嫂的玩笑

06/15 08:06, , 2F
女友什麼時候和未來大嫂是等號了XDDD

06/15 09:02, , 3F
林杯也是公的 什麼胎哥話也聽過 但是只有聽過人家對偶像

06/15 09:04, , 4F
意淫 沒有聽過這種對認識的人公開言語強暴的 你和你那群

06/15 09:06, , 5F
如果視這為理所當然的話最好是去看一下醫生或補上一下教

06/15 09:06, , 6F
養或道德規範課
回bo大 你也說人家對偶像意淫 那是因為偶像 他不在說的人面前 今天女方在門外不進去 裡面的人知不知道這才是重點 不知道 白目 知道 變態 重點應該在這 而不是隨隨便便的冠上別人變態一詞 這樣和文字獄有什麼不同

06/15 09:26, , 7F
噓樓上,什麼是公開場合?今天當事人不在場

06/15 09:27, , 8F
假設今天四叉貓和一群同好在包廂裡搞到天翻地覆

06/15 09:27, , 9F
這樣算犯罪嗎?

06/15 11:21, , 10F
bo大..也聽過為啥下一句變只有聽過?那我只能說你聽得太少.
阿她都說 他們 不在 不在 不在 先回來的女方 怕尷尬 所以先 不進去 不進去 不進去 他是偷聽到的 裡面的人知不知道他在外面? 這才是重點 他們知道 那可以報警 算是性騷擾了 不知道的話他們只是單純的白目而已 明知道對方可能回來 來說這種屁話 ※ 編輯: sos3637665 來自: 140.128.194.61 (06/15 11:55) ※ 編輯: sos3637665 來自: 140.128.194.61 (06/15 12:03)

06/15 12:03, , 11F
所以意思是說 當事人不在,對著兄弟的另一半大談特談意淫

06/15 12:04, , 12F
是很正常的嗎? @@a
是阿 如同bo大聽到的 有人對偶像意淫 那是因為他偶像不在面前

06/15 12:08, , 13F
不是 他意思是趁這個空檔 在裡面打個手槍很正常

06/15 12:11, , 14F
推一下好了 其實這篇不錯 比喻成打手槍還滿貼切的

06/15 12:12, , 15F
腦子想的都滿了 所以打個嘴砲或手槍都是正常發洩 不要緊張

06/15 12:14, , 16F
那可以回家再打嗎? 不是每個人都想知道他們在打 XD
所以分清楚他是白目 還是變態阿= =

06/15 12:16, , 17F
所以我才推啊 要講要打都回家就沒事了 白目不要沾沾自喜

06/15 13:32, , 18F
原來樓上噓我的你們的世界都是以意淫朋友女友母親姐妹為

06/15 13:33, , 19F
樂還覺得正常沒什麼啊?要不要站出來大眾承認看看有多少

06/15 13:34, , 20F
人覺得這樣正常的? 自我道德約束這麼低是很危險的事啊
因為多數人的道德不高所以有法律為最後保障 不是人人都是聖人 沒什麼正常不正常 我相信 bo大是孔孟再世 有極高的道德水準 非禮勿言勿看勿聽 已是家常便飯 這世界上多的是有人類外貌的動物 說說而已 想想而已 就這樣 在沒下手前 他沒罪 你也拿他沒皮條 如果以他人思想就要拿去關 拿去教改 你覺得這樣ok? ※ 編輯: sos3637665 來自: 140.128.194.61 (06/15 14:36) ※ 編輯: sos3637665 來自: 140.128.194.61 (06/15 14:42)