Re: [討論] 聽到男友的朋友這樣說

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/06/16 19:04), 編輯推噓2(758)
留言20則, 15人參與, 最新討論串25/25 (看更多)
我也有類似的經歷 但說法沒這麼..露骨就是了 不過 說的人是我哥哥的朋友 我跟我哥在外面合租房子 哥哥不是每天都會來住 因為跟男友是遠距離所以幾個月見一次面 有一次我男友要來住 因為我哥另有住的地方 那時候放連假照理說也應該回一下老家 我哥卻不想回去想留在我這邊玩電腦 但沒有告知我 我在好幾個星期前就告訴我哥請他那幾天能不能住別的地方 他當下說好 之後發現他到處跟別人說他沒地方可以住 被妹妹趕出門(也跟我爸媽訴苦他沒地方住) (其實是可以住的地方沒電腦可以玩) 後來我哥就硬著頭皮過來住 我就問了他一下他是今天要住這邊嗎?他就說對 之後他忽然帶著手機出去了一下 我看見他的電腦螢幕沒關 line的視窗也沒縮小一直在響 隨便看了一眼 看見他朋友說:那你有沒有翻垃圾桶? 我哥說:有翻 沒異狀 然後他朋友就一直說一些..我覺得很下流的話 一直慫恿我哥嗆我男友啦 他朋友說 他要來我家跟我哥做那個示範給我跟我男友看 讓我男友無地自容 他朋友說 弄太多房間會都是男生__味 他朋友說 都讓我男友爽幾天了 不能在放縱他 他朋友說 希望我月經來 不要讓我男友得逞 他朋友說 要是我被搞大肚子就慘了 他朋友問 我跟我男友是怎一起睡的 要監督我們 我哥說 可能在棉被裡有偷牽手 他朋友說 讓宅宅牽手就很好了 我哥說 牽手就已經很超過了 我跟我哥的感情其實很差 一星期也講不到幾句話.. 我哥會生氣主要是因為他連假幾天都用不到電腦(他前面的對話裡有說) 但他朋友...我就無從得知了 只知道他那朋友是國中到現在出社會都一直有連絡的好友 從不知道我哥他朋友還會討論到我的事情 (因為我哥的朋友幾乎都不知道他有個妹妹 畢竟感情很差) 以前也沒偷看過他們的對話 (我知道 偷看對話很糟糕orz) 誰知道隨意地看一眼就看到他慫恿我哥翻垃圾桶 而我哥還真的有去翻... 他那朋友 我和我哥都有回老家的時候 還常常出沒在我家 超噁的.. 現在看到他都會立刻離開現場orz 知道事情的當下哭著打給我爸媽 我爸當下氣的要警告那男生 但我媽阻止了 我媽跟我說 那是我自己要跟男友住一起 一點都不會保護自己 別人要說三道四是我自己找的 所以只要住在一起 走在一起 不管是夫妻情侶還是朋友 就可以這樣被別人說 是自找的..? 到底我跟誰在一起關我哥的朋友甚麼事? 根本連他朋友長甚麼樣子我都不太記得 總之最後因為我媽 說我哥性子很烈啦 讓他知道我看過那些對話 我哥會更火大更管不住 所以要我好好地跟我哥相處(後來跟我哥有點吵架) 自從那一次後 我都覺得他們好噁心.. 因為我不能做甚麼 也不可能去干涉我哥交朋友的權利 我只能決定 從這事件以後我再也不會跟我哥說任何我自己的私事了 (本來是因為尊重家人 所以都會告訴家人現在交了男友) 也不會在剝奪我哥 盡情玩電腦的權利 之後我男友來找我 決定都住旅館 這件事情也過超過半年了 現在想起來心情平靜很多了 也許 我哥朋友說的話在別人眼中看起來沒甚麼? 恩...但那時候我的打擊真的很大 沒辦法想像不認識我跟我男友的人 可以這樣想像.嘴砲我跟我男友的私密事 以上 分享給"聽到男友的朋友這樣說"的原po -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.168.96

06/16 19:07, , 1F
感覺你哥問題似乎也不小

06/16 19:13, , 2F
媽媽的想法很傳統,我不認為和男友同住就應承受這樣的事

06/16 19:19, , 3F
男友在就要哥哥不要住家裡 不就很明顯讓人聯想到.....

06/16 19:20, , 4F
而且哥哥跟朋友瞎扯 發洩一下情緒 你自己要偷看的...

06/16 19:40, , 5F
看起來真的就只是打打嘴砲的小事

06/16 19:52, , 6F
你哥是被趕出去沒錯啊XD 不過他不應該跟朋友講那些

06/16 19:53, , 7F
實際上這朋友問題很大,這種意淫別人妹妹的態度很不可取

06/16 19:55, , 8F
參考 我的妹妹才沒這麼可愛

06/16 20:09, , 9F
心疼你,自己家人這樣應該很受傷吧??但你處理的不錯

06/16 20:56, , 10F
你哥問題超大

06/16 21:41, , 11F
物以類聚故得證

06/16 21:55, , 12F
建議分開租房,可以一舉免除這種騷擾/干擾。

06/17 09:01, , 13F
不懂感情不好還要合租的點...

06/17 12:41, , 14F
既是合租,你哥也有使用權。叫他走太蠻橫了吧

06/17 14:59, , 15F
你幹嘛看人家LINE? 合租你憑什麼趕她出去睡?

06/17 15:05, , 16F
你哥有出房租嗎?有的話你趕他出去超奇怪好嗎 = =+

06/17 15:05, , 17F
想跟男友住就不要跟哥哥合租啊 = =+

06/17 15:05, , 18F
不過你哥是gay??他朋友要跟他做來示範給你看 @@????

06/17 15:06, , 19F
這哪有意淫啊 =__________________________=+

06/17 15:31, , 20F
這是什麼 想回家省錢 爽一下 把哥哥趕走 又好到哪裡去