Re: [討論] 婚禮重要嗎?

看板Boy-Girl作者 (咕咕雞大人你好)時間11年前 (2013/05/31 11:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
原po 43 鍵盤大叔講一句老實話啦 那個男生一定不是很喜歡女方 或者說 比起正常結婚的男女 男方的感情一定比較淺 有沒有錢是一回事 沒錢可以想辦法 但是連辦法都懶的想 那以後更多現實面我看一定也是不看好 你看外國人 沒錢的話就辦個戶外buffe 禮服租個便宜的 辦一場下來 絕對10萬塊打死 除非你朋友多到靠北 不然一個人找25個朋友 50人頂多吃個五萬塊 場地費 禮服 主持人 化粧請朋友或是自己來 怎麼可能有結婚打算連10萬塊都沒有 就算沒有 只要有正常工作 跟銀行借再慢慢還總可以吧 我跟你講啦 我的前女友就是沒有辦婚禮啦 因為他那個時候的老公說工作很累(住院醫師)沒體力 結果結婚之後 很多生活小摩擦來了 偶而吵架 有小孩之後吵更嚴重 每天吵架 罵髒話 我根本不意外 有時候接到他的電話 聽她哭到連話都說不清楚 我只能告訴他 你自己的決定 請你多忍耐 結果去年離婚了 最近又在爭監護權 以上有點離題了 不過鍵盤大叔想要表達的意思 婚禮很麻煩 要搞的簡單 還是很麻煩 連絡 場地 流程 錢...太多太多了 但是跟婚後的瑣事比起來 簡直是小事一件 如果活的久50年累積的小事 你想想是婚禮的幾百幾千倍之多 我跟你講啦 連這一點小事都辦不好 兩條路你自己選 1.以後結婚之後所有事情女生你自己負責啦. 男生要幫忙一些煩人的事情除非他哪一天換魂 不然我跟你講啦 一定都是你的事情永遠都是你的事情. 跟他無關(比方說你親戚的婚喪喜慶) 2.趕快找下一個吧 有時候一個決定會讓你後悔一輩子 尤其 魔鬼藏在細節裡 從這一點小事情可以引發很多事情 因為 光從這件事情可以看出他的態度 況且 要改變別人很難 改變自己簡單多了 更何況相處這麼久他連這一點態度你都沒辦法改變他 我不相信你以後能拿他怎麼辦 人結婚之後只會向下沉淪啦(機率論 勿戰) 你沒常常聽某夫妻說 結婚前他對我怎樣怎樣好 結婚之後 巴拉巴拉... 這麼簡單的事情 你還在執著單一愛情 年齡問題等無聊問題 表示你也是很不成熟 因為成熟的人會想到未來婚姻生活 他會不會關心對方家庭 親戚?? 可見你對自己也不是很了解 只會鑽牛角尖 不要說鍵盤大叔沒勸你 20年之內沒離婚 我請樓下20位吃雞排 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.233.26

05/31 11:06, , 1F
雞排有 毒澱粉啦
那改請蘋果一顆 ※ 編輯: khone 來自: 220.134.233.26 (05/31 11:09)

05/31 11:08, , 2F
20年太長~2年吧!

05/31 16:59, , 3F
在香港辦喜宴100w,婚紗攝影20w你覺得呢?