討論串[討論] 婚禮重要嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(131推 6噓 193→)留言330則,0人參與, 最新作者coprime (123)時間11年前 (2013/05/29 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
原po是個宅男大叔...... 昨天有位香港的好友在line跟我說他心情很不好. 原因是她跟他老公結婚十個月了. 原本說好先公證結婚,然後一起存錢,一年後拿這筆錢辦婚禮. 但是呢 每次她跟老公提到這件事 他老公就不講話了. 她說她很想試試穿上婚紗的感覺. 有個小小的甜蜜的婚禮作為二個人日後的回憶.
(還有983個字)

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間11年前 (2013/05/29 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
以下腦補男主角. 第一人稱論述. ==. 唉 ... 我就不想辦婚禮. 也說好 等一年後 有錢 存錢 再拿這筆錢辦婚禮. 當初也是 不想辦才來這劑緩兵之計 沒想到 ... .... 現在10個月了. 三不五時 就提要辦婚禮 - - 也沒有錢 也沒時間 也還沒滿一年. 有這麼急嗎. 外面不少七十好幾才
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間11年前 (2013/05/29 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.跟人約定好 說到就應該要做到. 更何況是婚前的協議 婚後沒做到 這跟詐騙是一樣的意思. 離婚法院應該也會判合情合理. 2.婚禮對大多數的人重不重要 我不清楚. 但是肯定對那位小姐很重要. 重要到都想要離婚了. 每個人都有在意的事跟不在意的事. 生活過得去的話 是應該互相磨合的. 從文中女方就能C
(還有160個字)

推噓17(17推 0噓 52→)留言69則,0人參與, 最新作者TvT0423 (我)時間11年前 (2013/05/29 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
結婚前有先說好. 達成共識才結婚的. 不能理解為什麼提出本來有的共識老公為什麼要不講話. 不肯溝通感覺是真的吃定了. 他應該不希望自己是"逼"老公才能得到一個婚禮. 連婚戒都拿下來了. 也開玩笑婉轉的表達自己真的很想要婚禮. 結果老公的反應卻是"甚麼都沒說"???????????????. 如果沒錢
(還有507個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/05/29 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
這邊確認一下,真的有說好嗎?. 如果當初真的有說好,對方卻一直拖一直裝死,. 根本就是詐騙了吧 = =??. 想跟一個詐騙犯離婚我覺得沒有什麼不合理。. 當然,如果他其他部分好到讓女方覺得被騙也無所謂,. 這就是另一回事,但"說好卻裝死"絕對不是什麼要不要婚禮這麼簡單。. 所以到底有沒有說好呢?.
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁