Re: [求助] 沒收到女朋友送的生日禮物,該問嗎

看板Boy-Girl作者 (科科)時間11年前 (2013/05/09 00:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《wallflowers (whatever works)》之銘言: : 和女朋友交往一年多,彼此都是社會人士 : 在一起很少吵架,感情算不錯 : 今年三月的時候生日,我和他一起去日月潭玩 : 但卻沒收到他的生日禮物 : 雖然我們情人節、聖誕節都沒有送過對方 : 但是去年的生日都有彼此送禮物 : 到現在...已經快兩個月過去了... : 我該問嗎...? : 但是想想.. : 不管是甚麼答案 : 感覺好像都會讓人不好受 : 心頭又一直有疙瘩.... : ps我是男的,是不是很無聊 簡單啊 在意就問 問了 她就會放在心上 這樣下次生日她就會準備 沒問就代表不在意 下次也不會有 假如你們還想過很多個生日 那就問吧 不然你每個月都要發一篇文章 假如這是最後一個生日 那就不用問了 找個會送禮物的女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.148.48

05/09 00:26, , 1F
找個會送禮物的女孩 XDDDD

05/09 02:27, , 2F
突然想到玩偶遊戲的小剛(應該沒記錯)