討論串[求助] 沒收到女朋友送的生日禮物,該問嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 25→)留言76則,0人參與, 最新作者wallflowers (whatever works)時間11年前 (2013/05/08 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
和女朋友交往一年多,彼此都是社會人士. 在一起很少吵架,感情算不錯. 今年三月的時候生日,我和他一起去日月潭玩. 但卻沒收到他的生日禮物. 雖然我們情人節、聖誕節都沒有送過對方. 但是去年的生日都有彼此送禮物. 到現在...已經快兩個月過去了.... 我該問嗎...?. 但是想想... 不管是甚麼答
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ker5566 (科科)時間11年前 (2013/05/09 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊 在意就問. 問了 她就會放在心上. 這樣下次生日她就會準備. 沒問就代表不在意 下次也不會有. 假如你們還想過很多個生日. 那就問吧 不然你每個月都要發一篇文章. 假如這是最後一個生日 那就不用問了. 找個會送禮物的女孩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者etyk20 (火車頭)時間11年前 (2013/05/11 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也還沒送我女朋友生日禮物. 但我已經準備好了. 不送是因為這次準備太用心(我的能力) 怕送了以後以後超越不了. 所以遲遲沒送. 女朋友也沒問 想說就默默放者 等到更重要日子再送吧. 我是實際派送禮 但女朋友好似比較喜歡浪漫的東西 例如手工卡片等等. 但我真的很不習慣做這些 所以這次好不容易做好 卻
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者bestrick ( )時間11年前 (2013/05/11 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒送禮物比收到爛禮物好多了.... 你這篇讓我想到以前交往五年的前女友. 在我生日的那天 下著雨的桃園火車站前. 她拿出一盒小七買的榛果巧克力(標價45)遞給我. 說 生日快樂 ,剛剛在火車站買的. 然後我載她去上班....... 再然後...沒然後了,我生日的頭七那天就被甩了. 你女友說不定是一時
首頁
上一頁
下一頁
尾頁