Re: [求助] 情急時,請以前的第三者載

看板Boy-Girl作者 (Eye on me)時間11年前 (2013/05/05 01:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
知道原PO已經分手 恭喜你逃開一個不夠珍惜你的人 祝福你以後會遇見值得的好人! 你的事件讓我想起一個故事想要分享 我想 愛情裡要相信對方 但千萬別相信到判斷的能力都失去了 ------------------------故事分隔線-------------------------------- 這不是我的個人經歷 而是發生在我前男友(簡稱C)的同事A身上 A的女友就簡稱B吧! C跟A是一起創業的夥伴 兩人的交情算不錯 公司在台北 因為工作的需要 A跟C經常要東奔西跑 而A的女友B 人在高雄 是個波浪長髮 皮膚白皙的大眼美女 家境小康 父母是公教人員跟銀行經理 A呢? 身高不高 (屬於鄉民的全殘範圍) 禿頭 禿肚 穿著邋遢 而且不愛乾淨 (以上為純粹外表描述 拜託別戰我外貿協會@@) 但B卻愛他愛的要命! 據C的說法是A很會逗女生開心 我想真愛果然是沒有一定的! 有天我接到一位朋友來電 他認識我與C和A 朋友閒聊提到A工作還帶著女友 兩人在河濱公園玩老爺帶婢女撲蝴蝶的遊戲 更奇怪的是那女友很像大學生 穿著很保守 AB褲加上頭髮紮成兩條大辮子 感覺很違和很奇妙 我聽完超疑惑的! 雖然我也只看過B的照片 但她的氣質穿著絕對不如朋友所描述的那樣 還是說B難得上台北 所以A帶她工作兼散心? 穿那樣比較方便撲蝴蝶? 不過我沒有問A 因為跟他不熟 問C 他只對我笑笑說 「管人家那麼多事情幹嘛?」 所以我始終沒有得到解答 直到有一天與C一起吃晚餐 他興奮的跟我說 「ㄅㄧㄚˋ康啊!ㄅㄧㄚˋ康啊! A被抓到了啦!哈哈!」 C才跟我說 A是個不甘寂寞的人 女友常住在高雄 A都在北部工作 根本忍不住 就藉著工作之便 拐到一位崇拜他的大學生小女生 當做他的北部女友 所以上次我朋友看到撲蝴蝶的辮子女孩 是A放在北部的女友 不是B 至於被抓包的過程可稱之為夜路走多碰到鬼類型 起因是A去辮子女孩的縣市工作(幾天而已) 因為沒有交通工具 又不想花錢 就要辮子女孩騎車來接送他 (該縣市大眾運輸不方便) 結果在送A回車站時 A的手機落在辮子女孩那 A搭上火車後 辮子女孩才發現男友手機掉在她那兒了 女孩兒拿到手機 打開男友的簡訊一看 發現怎麼男友同時跟另一個女孩兒傳親暱的簡訊!?還叫她寶貝寶貝寶貝 那我算什麼!!??? 當下辮子女孩就撥了電話給B 劈頭就說「我是A的女友 你是誰?」 B不甘示弱 也回應「我才是A的女友 我才要問你是誰?」 兩人在電話中大吵之後不了了之 原本B計畫隔天要上台北幫A慶生 逢此「劇變」後 當晚就殺上台北要找A說清楚(也就是我跟C吃飯那晚) 於是我跟C一邊吃飯 C一邊follow A的情況 在這當中B還曾打電話來問C知不知情?C打哈哈帶過 就在劇情演到最高點 A跟B攤牌時 這場肥皂劇突然就結束了! C follow完最新進展 意興闌珊的告訴我結果是這樣的 B怒氣沖沖的質問A A一臉無辜的解釋說 那個辮子女孩呢,是工作認識的 不知道為什麼 就一直很愛黏他 很喜歡他 很崇拜他 一直要當他女朋友 A他拒絕好多次了!女孩都不死心 真的很討厭 這次是因為去她的縣市工作 要搭車 大包小包的不方便 才一時請辮子女孩幫忙載他去車站 而辮子女孩因為太愛他了!所以趁機偷了他的手機 看到簡訊後 發現「我這麼愛你」<--A自己說的 非常嫉妒B竟然能擁有A的愛 才打電話給B亂講話 想當然耳 這種漏洞百出的說詞要是放在這個版早就被批的體無完膚 但美麗的波浪長髮大眼B小姐相信了 兩人重修舊好抱頭痛哭 然後一起咒罵壞心眼又愛嫉妒的壞辮子姑娘 後來有段時間A到高雄去駐點 B還愛相隨跑去跟A同居 每天大放 Loving You 表達堅真的愛意 (以上都是聽C轉述) 再後來我也跟發現他真面目的C分手了 所以A跟B最後有沒有在一起我不知道 只是如果女孩兒B如果你剛好是鄉民 又剛好發現這篇文章 覺得好像跟妳的遭遇有點像的話... 還是塊陶吧! 妳那麼可愛又還年輕 可以找到更珍惜妳的人呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.102.147

05/05 02:13, , 1F
這真的是鬼遮眼

05/05 13:38, , 2F
我是原po 謝謝妳的分享,哈哈希望大家別那麼盲目,

05/05 13:39, , 3F
要相信自己,別說服自己幫對放找理由,也祝b跟辮子姑娘幸福

05/06 03:28, , 4F
C要是正義一點就可以救B了~~