Re: [求助] 我快結婚了,但我卻不熟我老婆..

看板Boy-Girl作者 (懶叫好吃^^)時間11年前 (2013/05/04 12:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串25/70 (看更多)
朋友叫我來看這篇 我看完以後 我也覺得小文是同性戀耶 因為我自己也是男同 我對女生完全沒有興趣 就是那種當朋友很自然 可是被別人介紹的時候 單獨出去的時候 我是真的沒有想跟她講話的慾望 雖然想要禮貌的回一下 但就是講不出話來 所以跟小文一樣只會說嗯嗯 喔喔 這樣的 而且也怕言多必失 有很多話也不敢講 所以根本聊不起來 對了 但是後來遇到湊合我們的朋友 還是得客套的說謝謝 說我們很開心啊 不然難到要罵他髒話嗎 呵呵 所以我覺得小文可能也是這樣喔 她說不討厭你 我應該懂 意思可能是 她不討厭你 只是你不是她喜歡的性別 如果她除了跟你沒話講 而且在外面還好像在想著別人 或是觀察路人(尤其是同性) 那就非常有可能是了 ps.以前在女生面前講不出話來 還被說靦腆 可愛 真是無言 ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 抱歉文有點長,而且我也不知道我在寫什麼..orz : 如果有看不懂的地方請多包涵... : : 小弟先自我介紹一下 : : 今年剛好30,一個體重破百的肥宅 : 退伍後到現在都是個領22k的魯蛇 : : 我這個人不擅交際,從學生時期就不太愛說話 : 所以很早就有自知之名 : 不會想戀愛,也不會想去追女孩子 : 每天的生活就是上班、下班、假日打打電動看動畫 : 但我並不討厭這樣的生活,也這樣規律過了四、五年 : 我甚至覺得下半輩子都會這樣過 : : 在一年前我是那麼想的...某天突然有了劇烈的變化 : : ===== : 我媽是里長,所以家裡常常會有人來作客 : 我也習慣下班後打開家門是一堆陌生人的景像 : 某天也是像平常一樣,一堆我不認識的人在客廳 : : "叔叔好" "阿姨好" : : 正準備上樓逃避時老媽叫住我 : 說阿姨的女兒是我的學妹,我們一定很有話聊 : 當時我沒有想太多,瞄了一眼點個頭說"學妹妳好" : 那時候只記得對方是一個很瘦很小的女生,連臉都沒有記住 : : : : 沒想到...一年後我就要跟這個人結婚了...。 : : : : 接下來幾個星期這個女生都會定時出現在我們家 : 只要一下班我媽就會灌輸一些資訊給我 : 因為我都跑很快所以每次只會聽到一、兩句 : : "她小你兩屆喔,你們在學校有遇過嗎?" : : "她叫小文,還沒有男朋友" : : "有空去幫人家修電腦" .... 大概就是這樣很零碎的記憶 : : : 等我到我意識到這個人存在時,她己經"每天"出現在我家了 : : == : : 平常我大多是9點10點才下班,家人習慣跟我一起吃晚餐(他們當做吃消夜) : 不知不覺發現小文在我家的次數也太高 : 一開始大概一週二、三次,幾個月後變成每天! : 而且那麼晚了還在客人家好奇怪 : 大概是從這個時候我才對她有點印象,因為她都會主動坐我旁邊(我吃飯有固定位置) : 然後小文也會幫我和爸媽夾菜,餐後搶著洗碗,整理流理台跟瓦斯爐 : 甚至還會主動搬瓦斯!!(不是用扛的是用轉的) : 在餐桌上也會常常找出話題給大家聊 : 有時候我還會問我媽說,小文是不是你請來的管家... : 我媽也只是笑一笑沒講什麼 : : : 小文通常都在我們家待到11、12點才回家 : 我媽都會叫我帶他回去,畢竟女孩子一個人蠻危險的 : 因為騎車時二個人都不講話很怪 : 這時候我都會主動講一些話 (對不起行車錯誤示範 orz) : 不知道為什麼小文都愛理不理的,不是低頭玩手機 (對不起行車錯誤示範 orz) : 就是"嗯" 、 "啊" 應付我 : 跟在我家人面前熱情的樣子差超多的 : 但我也沒有想太多,只覺得這女生怪怪的,或是不喜歡我 -- ※重要公告※ 因油電雙漲,本人不堪負荷撰寫賞析所耗費的電費,因此即日起笑話不再提供賞析。 不過如果讀者真的想看,可以匯款到我的帳號,只要收到贊助還是可以寫賞析喔。 贊助500 :500字以上賞析,寄到你信箱,但不得公開。 贊助1000 :500字以上賞析,你可以自由轉發。 贊助99999:終身用戶,每個月我都會寫一篇含500字賞析的笑話給你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.152.206

05/04 16:00, , 1F
烤懶叫咧

05/05 01:59, , 2F
男同志為什麼對女生連交友的興趣也沒有...= =

05/05 01:59, , 3F
這樣講得好像除了情人和男性姊妹以外都不需要女性朋友