討論串[求助] 我快結婚了,但我卻不熟我老婆..
共 70 篇文章

推噓507(812推 305噓 297→)留言1414則,0人參與, 3年前最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/05/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉文有點長,而且我也不知道我在寫什麼..orz. 如果有看不懂的地方請多包涵.... 小弟先自我介紹一下. 今年剛好30,一個體重破百的肥宅. 退伍後到現在都是個領22k的魯蛇. 我這個人不擅交際,從學生時期就不太愛說話. 所以很早就有自知之名. 不會想戀愛,也不會想去追女孩子. 每天的生活就是上
(還有4215個字)

推噓36(37推 1噓 8→)留言46則,0人參與, 最新作者alexroc (吉娃娃大師)時間11年前 (2013/05/03 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
先點:http://www.youtube.com/watch?v=lnnGCa0XjIg. 進入主題,我認為有兩種可能性:. 1.傻子,不要誤會,我是說在座的各位都是傻子。. 因為這根本是一個虛構的故事,這故事的架構、起承轉合都非常完整,. 可能是創作、劇本或出自小說,很難想像是一個肥宅在傷心困惑
(還有374個字)

推噓40(40推 0噓 16→)留言56則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (彥頁身寸x小太刀)時間11年前 (2013/05/03 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
這真的很難以置信,嗯. 應該說這可能是上一代乃至於上上代才比較有可能發生的事. 不過. 也不要急著否定它. 我就聽我親戚說過類似的故事. 故事的男主角是個一窮二白的阿宅. 活了半輩子連女生的手都沒碰過,雖然他很認命的工作. 但無奈天不眷顧,工作賺的錢連養活自己都有困難. 一個人在外打拚,常常要過縮衣
(還有587個字)

推噓63(63推 0噓 15→)留言78則,0人參與, 最新作者midas82539 (喵)時間11年前 (2013/05/03 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
提出幾個要點:. 家人面:. 老媽:. 小文:. 1.應付家人2.拒絕聯絡3.對同性很友善(?). 4.肢體拒絕. 5.關鍵點但肢體顯示拒絕的訊號,我想作者心理應該有底,要翻譯的話就是:. 『你人很好,我不討厭你;但我不愛你』. 以下是你應該要做的事情:. 1.去中華民國人壽保險商業同業公會申請『通
(還有1368個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ballast (123)時間11年前 (2013/05/03 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
就以這個事來說,我覺得某方面來說 小文對你有恩,. 男子漢大丈夫,受人點滴應湧泉相報,你演出仙鶴幫小文織布吧!. 你都說你家負債了,那小文一定不是想圖謀你家的財產 他已經取代你的地位了啊!現在你在家是弱勢,你會上來問也證明你是弱者 ~"~. 是我會回頭翻翻"活著"這本小說,當裡面的少爺 小文會這樣說
(還有406個字)