[心情] 無奈

看板Boy-Girl作者 (不說出的溫柔)時間11年前 (2013/04/25 13:13), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
每個月的一開始就告訴妳有多少錢可以花 也跟妳說了這個月要留一些錢要寄包裹給妳 妳說 沒差 晚點再寄沒關係 結果現在要求我趕快把東西寄一寄 等到領薪水 妳說太慢 又要我限定時間到(是很常寄沒錯 但是時間不是我能控制的 只能盡量) 為什麼當初說好的 自己要去打破 然後又要怪到我頭上 真的很無奈 妳想要什麼 我想辦法買 妳要我做什麼 我努力做到 我賺了多少錢 全部透明化給妳知道 妳明明知道我要存錢 卻還是要把我壓榨到一滴不剩 難道我對妳還不夠好嗎? 為什麼一次做不到就要把我前面做的全盤否認 就不能換個角度想 我做了哪些 只是一次暫時無法完成 就覺得我不疼妳了 那我都做到的時候 妳怎麼不說 我好疼妳 這樣無力感越來越大 我都快不知道我是不是有把握讓妳幸福 真的很無奈 無奈到只能在這邊抒發我的情緒 妳知道我不會對妳發脾氣的 無奈人士來討拍拍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.166.38

04/25 13:16, , 1F
你啥時會醒悟?

04/25 13:17, , 2F
閣下在養公主嗎

04/25 13:18, , 3F
樓上一定是想跟我說 下一個會更好 ^^

04/25 13:19, , 4F
恩 我覺得你還是讓給喜好有公主病的男生去養吧~

04/25 13:20, , 5F
根據你所提供的資訊只能這樣判斷啊

04/25 13:25, , 6F
溝通 先溝了就通了 你有做嗎 這功能到老都要做

04/25 15:03, , 7F
想必你應該沒經歷幾次戀愛...慢慢就會懂誰是對你好了!!