討論串[心情] 無奈
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者jackal7688 (不說出的溫柔)時間11年前 (2013/04/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
每個月的一開始就告訴妳有多少錢可以花. 也跟妳說了這個月要留一些錢要寄包裹給妳. 妳說 沒差 晚點再寄沒關係. 結果現在要求我趕快把東西寄一寄. 等到領薪水 妳說太慢. 又要我限定時間到(是很常寄沒錯 但是時間不是我能控制的 只能盡量). 為什麼當初說好的 自己要去打破 然後又要怪到我頭上. 真的很
(還有142個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者m4vu0 (m4vu0)時間10年前 (2013/12/15 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我從高中到大學 喜歡過三個女生 高中兩個 大學一個 在高中的時後因為讀的是私立學校 同學家裡環境普遍都不差 小妍是我第一個喜歡的女生 那時我才剛上高中 透過同學的介紹認識 但我們並不熟 只不過是打打招呼而已 然後有些跟她比較熟的同學常跟我說她家還蠻有錢的 就因為這樣我有了顧慮 一年之後她轉學了 我失
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者feikuo12724 (郭蠢妃)時間9年前 (2014/08/25 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
有個男孩他對著女孩開誠佈公的說. 我要追妳. 女孩說了只要你戒菸身高再高一點成績比我好. 我就會答應你. 那天開始大家都說男孩變了. 他戒菸了開始打籃球開始認真的上課讀書. 男孩想要女孩的電話. 可是女孩卻一句沒理由就回絕了. 但是男孩卻發現. 女孩卻把她的電話給了自己的朋友. 那天男孩真的很難過.
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Kirchwasser (冰涼涼的夏天)時間9年前 (2014/10/14 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得很無奈. 把下班後跟假日時間留給男友,. 他說是理所當然,因為他也是,. 但我其實是喜歡有個人空間時間的人. 每天做便當給他吃. 他說我只是做自己的,**順便**做給他,. 如果因為做飯太累而不想陪他可以不要做. 其他還有很多啦,上班11小時回家只想休息,. 他就說我都不理他,要跟我分手,.
(還有80個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ginent (潔妮特-珍妮)時間9年前 (2014/12/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
這一刻~. 我沒有辦法陪在你身邊幫你分擔事務.... 我真的很無奈.... 雖然我們的感情走了6年... 但始終還沒有走入婚姻. 我知道現在的你一定是難過忙碌的~. 我能做的就是默默地等待,默默的關心. 我會等你把一切事情處理好的.... 我會乖乖的..... 我多想現在就飛到你身邊去. 可是我沒有
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁