Re: [求助] 關於愛BL的女生(腐女)

看板Boy-Girl作者 (三孚太太)時間11年前 (2013/04/22 13:50), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《IROIKYO (小透)》之銘言: : 有人對腐女了解嗎 : 因本人女友就是 : 所以很想了解腐女到底在想甚麼 : 就怎麼會對男男很感興趣 : 幻想男男做愛 : 玩甚麼絕服的遊戲(話說我用知識加查這兩字的意思有點嚇到...) : 這樣是不是代表腐女都很愛男人的肉體 : 都會很想對男生手來腳來的嗎?(跟男生都會想摸女生一樣?) : 真的是不太懂 搞的自己很煩 : 不知道是不是會跟男生一樣看到女生就在幻想對方肉體 : 上床的感覺之類的 就比一般女生性慾還強 : 希望妳本身就是腐女 這樣幫我解惑最準 : 我都蠻忙的 所以能幫我解惑的麻煩先站內信一下 : 我好記得id 感恩!!! 沒用地被釣起來了艸(略長,請見諒) 我是個腐女,大概國小就……腐門一入深似海,從此清純是路人 BL漫畫小說遊戲動畫、同人場、COSPLAY、耽美廣播劇……等等,大概都玩過一輪了 唯一沒碰的就是自己畫本(因為我不會畫XDTZ) 但是小說倒是出過幾本,而且高H的文我不只曾經愛看,還曾經愛寫(炸), 也就是說當你發現你女友正在玩絕對服從指令遊戲時,我男友大概是看我面不改色貌似 在打報告,仔細一看都是些應該被貼上R18的糟糕內容文字 關於腐女還有BL這件事情,我想R大已經說很多我這裡就不重講,單純分享我自己看法 跟我男友的交往的一些事情。 其實我真的覺得原PO你不用太驚慌(?)啦! 喜歡BL就是一種興趣,打個容易懂的比方,就是我男友很喜歡看戰爭片、玩射擊遊戲、 喜歡收集並了解軍事還有槍枝相關資訊,但是他從來不會想去改造槍枝在路上攻擊別人 一樣。 只是喜歡的主題不相同,我喜歡看BL 但是我從來不會把妄想加諸在我男友或是其他男性朋友之上 也很少沒事就看著路上的男人開啟妄想模式 至於你說的「是不是代表腐女都很愛男人的肉體」 這個我只能說,戀色是人性的基本(?)……就算不是腐女,帥哥美女是大多數人貪看的 美好的逸樂也是男女會追求的。 而且BL它跟所謂的男同性戀之間是有差距 這區塊的創作與娛樂產品,大多是存有女性的幻想與預設視角 所以這裡面男性的樣貌與行為其實跟實際上的男性有點差距── 這一點,大多數的腐女都分得出來請你放心XDDD 就像是我可能會看著穿軍服的ACG男角大喊: 「好性感,來人啊快去推倒脫光他!」 之類的話,但我男友如果裸體在我面前晃來晃去我可能只會問他是不是生病了要不要帶 他去看醫生…… 我記得我跟男友交往前,是沒有裸奔嚷著自己是腐女,但不避諱說自己對這區塊有所涉獵 跟興趣。 交往初期,雖然他已經知道我的底細,但自己的收藏還是會整理一下,畢竟太糟糕的桌布 、圖片、漫畫……沒事也不會想拿去荼毒別人,就像你可能不會大喇喇地跟你女友分享你 神秘的硬碟裡有多少謎片一樣 後來有一次我在用筆電,他好奇我桌布是什麼,才要探頭我立刻把筆電蓋上, 我到現在還記得他當時說過的話: 「沒關係的,我不會介意這個,這是你的興趣 你不喜歡我知道我就不會去看,你想跟我分享再跟我說……」 馬的,老娘當時覺得邱比特對我連射了三箭啊!!!!! 但時間如果可以從來,我想他寧可自己去擋那三箭 也不會去說那句解放我內心野獸的開關。 因為我現在如果卡文或是不確定在某個情況下,真實的男生會有什麼想法與動作的時候, 會直接去請教我男友艸…… (當然互相的代價就是他想討論槍枝跟戰爭的時候,就跟他一起討論或是發問XDTZ) 我想說的是,對腐女來說,BL耽美就是一種興趣 如同我前面講的,就像我男友他喜歡槍枝戰爭這類的一樣 當然你可能會覺得困惑也不知道該怎麼去理解這一區塊…… 嗯,如果你願意試著去理解你女友的興趣 說真的,比起自己去自修查資料什麼的,不如直接問問你女友 只要你自己的成見不要太重,女生大多時候是願意與你分享的 而且腐女一般來說偏低調,很少強迫推銷,但不會吝嗇分享自己對於這區塊的認知 畢竟腐女百百種,誰也不曉得你女友是哪一類型的 版上的回答只能當作一種參考,實際上直接問問聊聊比較實際wwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.110.214

04/22 14:00, , 1F
推!!理解對方的興趣頗重要,只是別像小弟一樣被拉進去就

04/22 14:00, , 2F
好XDD,之前還在公車上跟女友討論CP,現在想想實在是....

04/22 14:00, , 3F
.

04/22 14:03, , 4F
推從此清純是路人XDDDDDDDDDDDDDDD

04/22 15:25, , 5F
之前忘記在哪個版看到被腐女友肛的事件(抖)

04/22 16:09, , 6F
樓上,是西斯版~(煙)

04/22 16:33, , 7F
推!我老公是傲嬌 一開始反應很大:那種東西不要給我看

04/22 16:34, , 8F
後來不懂我的梗只好:既然你這麼喜歡我還是勉為其難了

04/22 16:35, , 9F
解一下好了(就只差沒說才不是為了你)

04/22 16:36, , 10F
現在是成為冷靜吐嘈我的腳色w

04/22 16:53, , 11F
這系列好好看喔