討論串[求助] 關於愛BL的女生(腐女)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 129→)留言181則,0人參與, 最新作者IROIKYO (小透)時間11年前 (2013/04/21 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
有人對腐女了解嗎. 因本人女友就是. 所以很想了解腐女到底在想甚麼. 就怎麼會對男男很感興趣. 幻想男男做愛. 玩甚麼絕服的遊戲(話說我用知識加查這兩字的意思有點嚇到...). 這樣是不是代表腐女都很愛男人的肉體. 都會很想對男生手來腳來的嗎?(跟男生都會想摸女生一樣?). 真的是不太懂 搞的自己很
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imoimo時間11年前 (2013/04/21 12:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-5(1推 6噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者colset時間11年前 (2013/04/21 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
可以看看這篇. http://bbi.com.tw/pcman/sex/1HJ80BYJ.html. 原文出處:西斯板. 文章代碼: #1HJ80BYJ. 文章標題: [心得] 奉勸大家千萬別交腐女友. 奉勸原po,真的要小心為妙啊... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓47(47推 0噓 34→)留言81則,0人參與, 最新作者rubby7769 (亭文)時間11年前 (2013/04/21 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
不小心被釣上來了,以下為我個人觀點來看待BL這件事. 先道歉一下打了很多,謝謝你有耐心看。. 前面有人說過腐女百百種,不曉得你女友是屬於哪一種?. 既然你提到她會玩"絕服",我想應該是指"絕對服從命令"這一套BL GAME吧?. 所以我就假設她跟我一樣都是萌ACG類型的好了~. 話說我從小就特別喜歡
(還有5201個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Lovetech ( )時間11年前 (2013/04/22 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也算腐女吧,也有認識腐友,所以應該可以答一下. 雖然我是腐三次元和真人配對的. 但是對一般人(即使是真的甲甲)也萌不起來,只喜歡西洋、日本藝人配對. 不過就像前文所言,腐女真是百百種. 有很自制、低調的,有正常高調的,也有高調到很瞎的. 譬如去騷擾同志、強迫為身邊男性朋友配對造成別人困擾這種. 更
(還有1502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁