Re: [求助] 男友要上班 我該自己去玩嗎

看板Boy-Girl作者 (Wei)時間11年前 (2013/04/11 00:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sano33 (33)》之銘言: : 好朋友約我暑假期間去別的城市玩兩個禮拜 : 原本約了男友跟我一起去 : 但之後閃光發現他那時後沒有辦法排假 所以沒有辦法跟我去 : 我想要自己跟我另外兩個女生朋友去... : 但是又怕閃光生氣我自己丟下他去:( : (其實他已經生氣了,因為當我問他說“那我可以去嗎?” : 他就不開心的說“你幹嘛問我?難道你會因為我什麼改變主義嗎?”) : 我是喜歡旅遊的人... : 之前有幾次都是因為他要上班 所以即使我有假 : 我還是會乖乖陪他... : 但是這一次我真的很想去玩 : 因為這一陣子以來種種得事情讓我覺得需要一趟旅行來喘口氣... : 再加上這次我的最後一個暑假 : 現在心情陷入矛盾 : 一方面覺得 為什麼我要因為怕男友不開心 而放棄可以讓自己真正快樂的事 : 另一方面就是放不下心吧...感覺我這樣是不是丟下他一個人... : 請教大家 : 這樣個關係正常嗎 : 感覺今天如果是我 當然會因為沒辦法一同和男友去而失望 : 但是我還是會讓他去玩..不會因為我要工作 : 就要他待在家裡 : 所以他為什麼要鬧脾氣呢? : ╮(﹀_﹀")╭ 看到這篇,我實在忍不住回文了, 我前男友也是這類型的男人, 他的自私大男人掌控慾強到你無法想像, 我跟他剛在一起沒多久他就去當兵了, 我本來就是一個喜歡跟朋友出去的人, 可是他沒有什麼朋友,生活圈很小, 我也是後來才知道的, 他在受訓期間不能帶手機, 於是他跟班長打好關係, 他可以用班長的手機偷偷打給我跟我聊天, 甚至要求我如果出門要傳簡訊到他班長的手機跟他報備我的行程, 我當然沒有這麼做, 直到他打給我發現我不在家, 換來的就是一頓大吵, 他甚至完全不給我任何私人空間, 只要一放假, 就是檢查我手機的通話紀錄跟訊息, 當我週末好不容易想放鬆跟朋友出去走走, 吃個飯喝個飲料, 他就會生氣,不准我去, 我跟他說,這星期我們先不要見面好不好? 我想跟我的朋友們聚聚, 你也可以去找你的朋友, 他就會生氣, 然後走出公司就看到他在門口等我… 在他的觀念裡,我是他的附屬品, 他要我做什麼我就一定要聽他的, 跟他在一起真的好痛苦, 甚至分手他還跟蹤我, 我還去報警… 他的事情太多太多, 這只是一小部份, 總之我想告訴原po, 不要為了男人放棄妳原本的熱情, 因為那不值得。 想去就去吧! 吵架就吵吧! 一切都只是他的大男人主義跟掌控慾作祟罷了! 如果他真心為妳好,絕對不會限制妳, 讓妳去做快樂的事情。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.244.170.241

04/11 00:35, , 1F
原POex也太扯

04/11 03:47, , 2F
你這個... 是恐怖情人耶 (_A_) \