討論串[求助] 男友要上班 我該自己去玩嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者jackchuang (小莊)時間11年前 (2013/04/10 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆也是個愛旅遊的人。. 不希望被困在家裡,會悶壞的!. 有幾次她要出國玩,. 恰好都遇上我沒假或沒空。. 好幾次她都想放棄。. 我還是希望她出門去走走。. 通常她都會碎唸著,. 沒有我陪去哪裡都不好玩。. 我還是把她推出門!. 即使她出國後我得要煩惱,. 「一個人到底應該睡左邊或右邊」. 但是真
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aweitai (Wei)時間11年前 (2013/04/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,我實在忍不住回文了,. 我前男友也是這類型的男人,. 他的自私大男人掌控慾強到你無法想像,. 我跟他剛在一起沒多久他就去當兵了,. 我本來就是一個喜歡跟朋友出去的人,. 可是他沒有什麼朋友,生活圈很小,. 我也是後來才知道的,. 他在受訓期間不能帶手機,. 於是他跟班長打好關係,. 他可以
(還有348個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Benoit (烏雲依然需要太陽)時間11年前 (2013/04/11 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
是阿,你會因為男友的話而不去嗎?. 就像有人明知道你考不好,還要特別跑去問你考的好不好一樣,. 也許當下只是在氣自己沒有好好準備考試,. 但這樣一問不是會讓人心情更差嗎?. 所以男友生氣不見得是不希望你去,. 有可能是希望跟你一起去,. 原本能去玩後來不能去,真是夠讓人沮喪了,. 也可能在氣自己沒提
(還有272個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者sano33 (33)時間11年前 (2013/04/11 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家的回文. 我今天有透過LINE再次向他確認他能不能來. 然後跟他說我想我會跟我另外兩個女生友人去,因為這是我最後一個暑假. 他問了我機票錢,還有要去玩多久之後. 就說“那你就好好玩吧”這樣. 然後我也跟他說謝謝... 所以這件事情算是暫時落幕了. 我跟男友在一起快一年半. 認識他的時候他就
(還有775個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁