[求助] 男友到底在想什麼

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/19 20:06), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟男友在一起一年多, 交往前還是朋友的時候他曾跟我聊到他很努力追過一個學姊, 但是最終他還是失敗收場。(學姊現在已有男朋友了) 跟他交往這段時間有一次無意間看到了他的line, 他才跟我坦承他們一直都有聯絡, 甚至還一起出去過...重點是他不曾跟我提起過, 那次只說跟朋友出去, 我也沒有多問什 麼 後來看line事件後被我問起才坦承是跟他去挑我的禮物, 因為他不會挑....? 試問,女生聽了以後那個禮物還用得下手嗎-__- 那次吵了一架, 要他答應我不再跟他出去, 他卻做不到.... 只因他覺得他們就只是單純的朋友, 為什麼不可以? 告訴他我不喜歡這種感覺, 他還是依然堅持他的想法, 這件事也只能不了了之... 因為我們雙方誰也不願意退讓一步。 臉書按讚功能蠻失敗的地方就是你能夠看到你的朋友按了什麼東西讚, 然後我就在不知不覺中看了很多次男友按了那個女生讚, 甚至她的好朋友去留言說很想念 她, 我男友也要去按讚........而且就只有想念啊或是好愛妳啊這種留言他才會按... 當然我也想過會不會是因為男友也認識那個留言的學姊的關係啦, 但是還是會介意介意的 Q____Q 其實我也不是懷疑他們是不是有什麼, 只是心裡感覺就是很不舒服。 我知道兩個人在一起本來就不應該干涉對方的朋友圈, 但是這種情況下該怎麼開口處理這 件事呢... 還是就這樣放生了呢, 吵這種事真的好累好累 以上 謝謝 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.122.197

03/19 20:28, , 1F
我覺得有女生朋友沒問題 但是說謊很糟糕

03/19 20:28, , 2F
看你要不要說開來 這種事可大可小 誰知道有沒有騙更多= =

03/19 21:12, , 3F
說謊真的很糟糕

03/19 21:17, , 4F
除非是真的很好的朋友,不然我覺得沒有朋友是不能為

03/19 21:18, , 5F
另一半放棄

03/19 22:24, , 6F
說謊,還有妳男友自以為他是李大仁