Re: [討論] 男生對於酒店妹的想法??

看板Boy-Girl作者 (Individual)時間11年前 (2013/03/14 11:10), 編輯推噓8(8018)
留言26則, 10人參與, 最新討論串42/48 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 原po男友的前女友是酒店妹 : : 這件事一直讓我很不能接受 原po(24y)只是正常的上班族 和男友(30y)是公司同事 : : 在一起一年多了 其實剛在一起的時候就知道這件事 : : 覺得很不喜歡 但也盡量不去想 慢慢接受這件事 : : 但最近酒店妹要結婚了 (酒店妹28y) 聽說要嫁給一個開藍寶堅尼的小開 : : 因為她和我男友還是朋友 我有看到他們的婚紗照 小開35y 長相還OK : : 男友居然問我他要不要包紅包 我整個氣瘋 就跟他大吵架 : : 我不懂現在男人為什麼笑貧不笑娼 只要長得漂亮就好了嗎? : : 我也很好奇真正的小開會娶一個酒店妹嗎? : : 我本來以為男人會瞧不起酒店妹這個行業 覺得她們很噁心 : : 但我男友好像不覺得 他說她沒有做S(SEX) 只是喝喝酒而已(老實說我不相信) : : 而且是為了養家 覺得她很可憐 : : 每個酒店妹都有這麼好的Happy Ending嗎? : : : 有時候我真的覺得這個社會很不公平 : : 我國立前幾志願大學畢業 每天辛苦工作 一個月才三萬多 酒店妹隨便就十幾萬 : : 真的會讓人覺得很挫折 : : 原po之前接過一些網拍 自認外在條件不輸給酒店妹 不想要被男友拿來和酒店妹比較 : : 男友有時候還會開玩笑說我 賺得很少 酒店妹月入十幾萬 : : 我真的覺得很受傷也很生氣 我的錢是我正當賺來的 比用身體好多了吧 : : : 我感覺我的價值觀在崩壞 只有我覺得酒店妹很噁心嗎 : : 板上男性版眾們 可以接受自己的女朋友甚至是老婆是酒店妹嗎? : : 有沒有做S根本就不是重點吧? 難道幫客人吹喇叭就比較清高一點? 性服務就是性服務 把咪咪靠在客人臉上也是性服務 想要區分的人 就如同小偷對強盜說: "我才沒像你那麼下流呢!我都是趁對方不注意才下手的。" 你的心態 就如同每堂課必到的好學生 看見期末成績就對老師大喊不公平 說有人翹課怎麼可以比我還高分 好孩子! 大學生不是小學生 不見得每堂課都要到 現在什麼時代了 你的貞操觀念還停留在新石器時代 就像有些人 即便有了手電筒 還是只會拿他來生火烤肉 問題出在你的觀念! 你覺得你沒當酒店小姐就比較清高 這觀念本身就很不成熟 回文當中 有些自稱酒店妹的還站出來說自己沒有做S 希望和其他酒店妹劃清界線 這真的很可笑 提供性服務就是性服務 五十步笑百步 有比較贏嗎? 還有 很多人因為最近的電影熱潮 喜歡動輒拿悲慘世界自況 請不要亂唬爛 十九世紀初的法國 女人的謀生能力很弱 並非女人不好 而是整個社會經濟結構 如果連工廠女工都沒得做 22K都沒得領 當然只好賣頭髮賣牙齒 最後就賣身囉 看到一群酒店妹在那裏互比誰清高 我真的都快吐得到處都是了............ -- https://www.youtube.com/watch?v=dsUXAEzaC3Q
七歲那年 我看過全世界最好的 從此以後 再也不想看其他人跳舞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.69.159

03/14 11:13, , 1F
"我很欣賞那種偷東西會還重要證件的" x!

03/14 11:14, , 2F
讓我想起認識的一個人講過的蠢話

03/14 11:14, , 3F
哈哈哈 一樓

03/14 11:16, , 4F
你全都罵一遍了 不知道會不會被噓爆

03/14 11:19, , 5F
糟糕,有點想推XD

03/14 11:22, , 6F
就說 假掰妹 一堆 ... 清高的咧 還努力歧視酒店妹 ( 菸

03/14 11:46, , 7F
糟糕 等等會被噓爆

03/14 11:47, , 8F
實在想推 全看過了 都是酒店妹也沒什麼好清高的

03/14 11:52, , 9F
"一群酒店妹"代表 那些自認清高的傢伙 XDDD

03/14 11:55, , 10F
那假掰妹可以歧視嗎? 我覺得可以,但可以嗎?

03/14 11:56, , 11F
N大大 你要不要回去翻翻j和r的討論 我想你會很清楚盲點

03/14 12:00, , 12F
我覺得 隨便啦 都OK

03/14 12:02, , 13F
感覺好像很有道理

03/14 12:02, , 14F
我還以為 你又要戰我了 因為昨天已經有人戰這點有點懶

03/14 12:34, , 15F
我想你可能沒有去過禮服店...

03/14 12:37, , 16F
你的說法就像蘋果記者說有人在金豹豹翻桌一樣...

03/14 12:38, , 17F
酒店的等級影響玩法,喜歡重口味那就去制服店

03/14 12:39, , 18F
當場全裸給人摸都OK,更不用說是口交...

03/14 12:40, , 19F
小姐出場店裡還要抽成,有錢包幾個都隨意

03/14 12:42, , 20F
禮服店一般是要給小姐面子的,而且也不提供性服務

03/14 12:42, , 21F
你是不是誤會了什麼...

03/14 12:43, , 22F
咪咪湊上去就算性服務的標準還是第一次聽到,要加錢嗎?

03/14 13:12, , 23F
吹喇叭不就是性服務嗎 o.oa

03/14 15:03, , 24F
吹喇叭那也要付錢啊X

03/14 15:05, , 25F
而且制服店才會玩,禮服店一般不玩這個@@ 當然有例外啦

03/14 18:55, , 26F
好直接XD