Re: [討論] 男生對於酒店妹的想法??

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/03/13 17:52), 編輯推噓9(1017)
留言18則, 15人參與, 最新討論串41/48 (看更多)
手機排版很亂抱歉, 我是國立第一志願 傳說中的112畢業, 大學前三年做酒店公主,大四時一個同事出去開卡拉ok,就過去當小姐, 不用脫不用秀客人單純,我四年來也是沒做過s,也絕不跟客人有其他關係, 說真的我可能比某些混夜店的女生還乾淨XDDD。 回這篇文章不是要跟原po爭論酒店小姐噁不噁心, 或平反做酒店的人有多少不得已, 因為的確有人是為了物質慾望,有人是家庭背景; 有人潔身自愛,也有人荒唐墮落, 只用你表面獲得的資訊或刻板印象,都不能準確判斷一個人。 我只是想跟原po說,你學歷不錯,相信頭腦也挺聰明, 念書應該是讓你更有思考和判斷的能力, 在你對一件事物沒有全面了解之前都不要妄下評斷, 我相信你應該是很幸福的孩子,所以還沒見過世界的很多面向, 就像你完全搞不清楚真實的酒店生態是如何。 你今天覺得人生不公平,你國立畢月領3K, 她們月入十幾萬又好像不用什麼能力, 但有沒有想過她們那十幾萬背後的代價? 我自己的身世就不提了,絕大多數小姐的故事只信一半你都覺得絕望, 她們逼自己每天這樣喝了又吐,吐完再喝, 讓花錢覺得自己是大爺的客人們羞辱, 你確定她們喜歡這樣換來的高薪, 而不是希望像你這樣好好念書換一份穩定工作和一個疼自己的男友? 你特地點出男友的前女友嫁開名車的人, 又問酒店小姐是否都有好的下場, 是羨慕?還是覺得她們憑什麼比你好呢? 一個人的價值與尊嚴是自己給的, 我不會因為自己做酒店就讓自己任人蹧蹋, 也不會因為念112就去蹧蹋別人。 原po你可以繼續覺得酒店很髒小姐噁心, 但你的嘴臉也許就是你嫁不到開藍寶富商的原因, 男生對酒店小姐的看法不一定和你一樣, 但對你這種其實很虛榮又自認清高的女生,絕對是一樣厭惡的。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.6

03/13 17:54, , 1F
某些人不明白,人生未必是能夠讓自己選的...

03/13 17:55, , 2F
有正常的父母親就要謝天謝地了...多數人在福中不知福..

03/13 18:05, , 3F
不吐掉醉了沒錢啊...(茶

03/13 18:05, , 4F
但她也沒說想嫁多怎樣有錢的吧,你怎幫她類推

03/13 18:42, , 5F
什麼時候國立月薪剩3K...

03/13 18:46, , 6F
推 尤其是最後一段

03/13 19:57, , 7F
就是有人自命清高,錢不會髒,但有人心卻是髒的。

03/13 20:16, , 8F
沒想嫁有錢的 幹嘛那麼眼紅別人嫁得好呢XD

03/13 21:28, , 9F
推樓上 自己不想要的東西幹嘛要眼紅人家有勒~

03/13 21:36, , 10F
3k= 3000元 月領3000元...

03/13 23:57, , 11F
對喔 我忘記原文有提

03/14 00:07, , 12F
push

03/14 12:00, , 13F
k等於1000好嗎?112請加油。

03/14 15:28, , 14F
3k? 這哪門子的112

03/14 17:12, , 15F
推~

03/14 20:29, , 16F
婊子搶立貞節牌坊 就是這篇

03/15 07:32, , 17F
真奇怪一堆現身說法都用匿名,不就是自己也看不起這行業?

03/15 07:34, , 18F
沒做過s也不見得就是妳多高尚,搞不好根本沒人想跟你s...