Re: [分享] 媽寶男友碰不得

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/12 23:02), 編輯推噓16(1717)
留言25則, 22人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
天啊...原來媽寶男友的行為舉止都差不多... 我的前男友也是非常媽寶的人 同樣也會把我們每次吵架的對話轉給他媽媽聽 (而且還會亂傳話) 有一回 因為他工作上的老闆喜歡凹他上班 讓他在店裡當幽靈店員又不給錢 我建議他可以考慮往別的地方發展 但絕對尊重他的選擇 只是覺得一直被人凹上班不太好 希望他不要被吃死死 他聽了不爽 當著我的面打給他媽媽説"媽...我女友要我別工作啦!" 那時就覺得挺生氣 小吵大吵都跟媽媽告狀 告狀就算了就當作是母子感情好 但是他話只說一半就很討厭 給他工作上的建議卻跟他媽說我希望他不要工作 這差很多吧.... 當然那時也快分手了所以我也沒有很Care 只是那件事讓我從此認定他就是媽寶垃圾.. 還有 他帶其他女人回家過夜 我去找他時看到了 就在他家門口打電話請他出來跟我說清楚 結果開門的是他媽(冏) 這男人跟小三躲在家裡不敢出來 讓一個五十幾歲的老母在門口擋 這事情連他朋友知道了都罵說根本是爛人... 他媽媽還跟著說謊:"妳也知道我兒子的個性 他不是會亂搞的人..." 後來想到他媽媽這句自打嘴巴的話都覺得很好笑 事後跟朋友聊天時大家都覺得很扯 連我都覺得好笑到無法生氣 因為太荒謬了 自己劈腿還要媽媽出來跟著圓謊 然後小三躲在房間不敢出來 他也能死不面對 一點擔當都沒有(幸好分手了 大心) 而媽寶爛人雖然很依賴媽媽 對別人媽媽卻完全不懂得尊重 有一回我媽跟他媽聊天 我媽的對話都很正常 只是他媽媽自己會錯意了所以跟媽寶爛人抱怨 媽寶爛人隔天氣沖沖跑來我家 問我媽為何要說出那樣的話 在他要來之前有打過電話狠狠跟我抱怨了我媽 話講的很難聽 我當時只請他跟我媽對話時好好講 他也答應了 而我媽也很客氣的跟他解釋說 她沒有瞧不起對方家庭的意思 (我媽是老師 他是工人家庭 但這些我跟我家人從來不覺得怎樣 但是他一直很自卑 所以容易見到鬼影就開槍) 誤會解開後 他只是冷冷的說沒事了 一句道歉也沒有 分手後每次想到這事我就覺得很對不起家人... 竟然憑白無故讓一個怪人闖進我家作這種興師問罪的事情(太扯) 跟媽寶爛人分手後 讓我決定以後絕不會跟有媽寶傾向的男人交往 太可怕了 而且這種人因為在家裡被媽媽伺候的很好 往往也會要女友像僕人一樣幫他做一堆事 那時他說過一句很經典的話: "我之前跟我胖子女友交往時(原封不動的用詞...) 我就是成天被她伺候的 因為這樣才沒分手 跟妳交往後很不習慣 覺得妳都不會伺候我..." 曾經他在我家 明明有手有腳 卻連一張衛生紙都要我幫他拿 更甭說每天起床後還要幫他買早餐(錢我出 他從沒出過) 煮咖啡 準備溫水 找地方讓他抽菸... 當時真是鬼遮眼了才會讓他這樣亂來.... 總之希望各位女孩 交往時如果發現對方是媽寶 真的要小心點 尤其還是會劈腿說謊又有雙重標準的... 那種人還會聯合自己家人來說謊 儘管自打嘴巴的話很好笑沒錯 但是也要考慮是不是要浪費時間在這種人身上... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.6

03/13 00:41, , 1F
幹 這世界上廢物還真多....還好妳陶惹

03/13 01:07, , 2F
到底為什麼廢物可以交得到女朋友?!太令人匪夷所思了

03/13 01:11, , 3F
推二樓

03/13 01:12, , 4F
同意樓上,匪夷所思阿!

03/13 03:33, , 5F
應該是幸福的女友不會來這,來這裡的都是拿出爛人經驗

03/13 03:33, , 6F
談的女生

03/13 04:56, , 7F
離開他是對的 我很適合你XDDDDD

03/13 06:11, , 8F
為什麼交的到?問女性嚕

03/13 09:36, , 9F
如果你是正妹 我會想去自殺...

03/13 09:36, , 10F
這樣都交得到...沒錢買眼嗎..

03/13 10:56, , 11F
突然覺得女生都用哪裡看男生的?這種廢物都交得到女朋

03/13 10:56, , 12F

03/13 11:31, , 13F
為什麼要跟廢物在一起我搞不懂啊~~~

03/13 11:31, , 14F
同意二樓

03/13 11:36, , 15F
媽寶活在世上還有啥意義?

03/13 12:12, , 16F
和媽媽說話就叫媽寶?那和朋友說叫做朋友寶囉

03/13 13:45, , 17F
樓上是閱讀有問題?

03/13 19:14, , 18F
明明就媽寶無誤,幫推

03/13 19:33, , 19F
怎麼有這麼恐怖的人....還好分手了

03/13 20:48, , 20F
幸好原PO分手了 這男的超蝦

03/13 21:01, , 21F
有那種媽媽 難怪會有那種兒子 不意外 囧rz

03/13 23:15, , 22F
太扯..媽寶無誤

03/14 03:52, , 23F
某樓:交男友要買眼 所以買了要插哪?

03/14 16:50, , 24F
某樓是本人嗎

11/17 21:22, , 25F
2f崩潰 XDD