Re: [討論] 男生很奇怪

看板Boy-Girl作者 (Finer)時間11年前 (2013/03/11 18:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《gerhard520 ( )》之銘言: : ※ 引述《prodigy1005 (Prodigy)》之銘言: : 好奇怪 : 每次出門 為什麼不跟他一起看路線 只會在那邊問來問去 : 不想多曬太陽 自己也做些功課好嗎 下次跟他出門前自己也做個筆記 : 稍微提醒他 找路這回事 : 正在專心思考路線的時候 還有一隻嘴巴嘰嘰喳喳 分心 : 我想很多男生都很不喜歡 女生出門前在那邊打扮東摸西摸 : 男生苦命研究路線做功課 出門後稍微轉錯一個彎就被白眼 : 放大來看 男生想表現他的能力 說就算小迷路 我還是有能力回正途 : 但是後面一直在潑冷水 男生當然會急 急了就會越不能思考 : 路人報的路不一定正確 但是他覺得你不信任他的能力是真的 純粹只是想回這段... 我認為兩個人一起做功課,也不一定解決得了問題。 但當遇到問題的時候,應該就得想辦法快點解決, 而不是在那裡死要面子兩個人一起淋雨曬太陽。 我是一個會做功課的女生,出門前我都會先把路線找好然後跟閃光一起討論, 不過每次實際上路之後,路線卻跟在家研究的是兩碼子的事, 可能我記得這路口要右轉,但閃光卻是記得下一路口才要右轉, 這時候該怎麼辦? 賭賭看誰對誰錯,走對了還好、走錯了也是淋雨曬太陽, 但無論如何兩個人一定會吵架。 為什麼要死撐著面子不肯問路人? 路人報的不一定是對的,那就多問幾個啊~ 如果真的這麼死要面子,那就買台智慧型手機或導航機最實際嘛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.212.252

03/11 18:36, , 1F
不過導航有時候也會有錯
那照你所說,Google Map也會出錯啊... 所以這樣還不是問路人比較好呢?

03/11 18:45, , 2F
真的那麼衰到怎麼問都錯,那也就認命吧!!!!

03/11 19:22, , 3F
我媽知道一堆小路捷徑,這時候如果還開導航我媽會生氣!!

03/11 19:23, , 4F
媽:這個就很吵啊!!還帶我們繞遠路 (但是她常會報錯路..)

03/11 20:09, , 5F
我是太會找路了,反而讓別人沒事可做,只有需要問路時

03/11 20:09, , 6F
別人才幫得上忙
※ 編輯: smap1122 來自: 36.230.212.252 (03/11 20:27)

03/11 22:17, , 7F
我覺得找了大概5分鐘找不到,就可以問路人了,但有些男生

03/11 22:18, , 8F
都會硬找不問路,也會讓我火大