討論串[討論] 男生很奇怪
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(76推 47噓 179→)留言302則,0人參與, 最新作者prodigy1005 (Prodigy)時間11年前 (2013/03/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.. "欸你印這個,我們明天去吃的那家餐廳就可以送美式小點一份". "妳又吃不完". "我吃的完!". "妳根本就吃不完". "你就印一下會怎樣喔?". "阿妳就吃不完啊!". "吃不完我可以打包". "你不要這麼貪小便宜好不好". "你幹嘛這樣講?". "不曉得怎麼說妳". 奇怪ㄟ,就印一下是會
(還有346個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者ishihara07 (月下為君)時間11年前 (2013/03/11 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
女生:你愛不愛我. 男生:恩. 女生:你愛不愛我. 男生:愛. 女生:為什麼遲疑這麼久. 男生:因為妳已經問過N遍了. 女生:那你到底愛不愛我. 男生:恩哼. 女生臉開始結屎. 男生:愛 很愛 超愛 愛到海枯石爛. 女生:太誇張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者n1988771126 (宣\(=W=)Y)時間11年前 (2013/03/11 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
兩者的出發點不同. 男方:妳吃不完會很浪費. 女方:女方堅持她吃得完 接著改口吃不完可以打包帶回家. 這邊可以有一點可以討論. 吃不完打包帶回家會很丟臉嗎?. 女方的心態應該是 可以多嘗點不一樣的食物. 男方則是 不要浪費. 可是最後這個狀況 女方的反應卻是 印一下會死嗎?. 男方:(硬是不問路,悶
(還有481個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者SiaoMei (夜市好好吃)時間11年前 (2013/03/11 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.說實在的自己印並不會怎麼樣. 我和男友一起吃飯若遇到印優惠券有送東西的情況時. 我會主動自己去印. 之後進餐廳前再告知男友有這個優惠. 協調點餐內容要不要減少. 這樣就不會有吃不完的問題了~. 而且男友也會覺得很貼心吧(至少我男友是這樣認為). 2.我男友也是路癡 也不喜歡問路. 所以每次要出門
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者gerhard520 ( )時間11年前 (2013/03/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
看起來好好吃 我想吃懶得印 吃不完又怎樣 我就是想吃懶得印 被你發現又怎樣 老娘就是想吃啊懶得印 說不過你 這個理由你接受吧 打包回來你還可以幫我吃跟你說懶得印了還盧 我想吃 為什麼不幫我T_T就懶得印也懶得跟你講了 老娘就是想吃 不幫我 你去死一死好了. 好奇怪 要吃還不自己印 死命盧 還說男生沒
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁