Re: [求助] 又是為了LOL

看板Boy-Girl作者 (燁)時間11年前 (2013/03/01 21:27), 編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 最新討論串23/26 (看更多)
※ 引述《hoohoohungry (hoohoo)》之銘言: : 我男友現在在當兵 : 單位很坎 : 每天睡眠不足 吃不飽 壓力很大 : 空閒時間很少 : 所以大概每2~3天才能打給我講大概三分鐘的電話 : 畢竟這樣的生活都過了半年 : 其實也適應差不多了 : 我們是台北台中小遠距離 : 所以即使他休假 : 我們也很少見面 : 加上我星期一~五都要工作 : 所以他不是放周末就更不可能見面 : 我覺得既然能相處的時間這麼少 : 那放假講個電話 聊個天 : 是理所當然的事 : 但男友覺得 : 我有空的時間(晚上) : 剛好是他朋友們開始打LOL的時間 : 他也是用這種方式來維繫友情 : 所以常常跟我聊沒幾句 : 就說那我先去打LOL囉 : 之後整個晚上就不見人影 : 其實假期前幾天 : 能包容都盡量包容 : 但到他要收假時 : 整個情緒就會大爆炸 : 覺得整個假期根本也沒甚麼相處到 : 其實跟他吵 : 也只是希望他多安撫我多關心我 : 但重點是他根本不說甜言蜜語 : 所以不爽的情緒根本降不下來 : 他覺得他安排的很好 : 有跟女朋友聊天也陪朋友打LOL : 他白天的時間有空但我要工作所以沒辦法 : 所以我們這個爭執 : 就是雙方都有問題 : 我整個超想打爆他 : 而且他覺得軍中壓力很大 : 打LOL是他唯一能放鬆的方式 : 我吵他反而讓他壓力更大 : 其實真的除非有在玩LOL的女生 : 不然我實在無法忍受 : 把遊戲跟朋友看得比女朋友還重要 : 吵了幾百遍了 : 真不知道該怎麼辦 : 其實我也只是期待他能夠放假每天撥長一點時間給我 : 不要10分鐘就覺得交差了事 : 我知道當兵很辛苦 : 不然我也不會撐到現在了 前面吵得好兇… 手機發文排版不佳請見諒 不知道大家有沒有注意到 原PO說 十點過後是他男友可以講電話 同時也是打LOL的時間 打完都一兩點了 這打LOL的時間會不會太長了點? 兩個小時以上打LOL 十分鐘和女友講電話? 我覺得這樣的時間分配完全有問題呀!!! 最少也要有半個小時講電話吧… 我史上最不能接受這種安排!!! 不過我也很好奇原Po通常都會說些什麼 如果都是抱怨或一堆瑣事 那也真的會令人不耐 如果不是的話就不要花太多時間在意他了 自己找點事做 當他覺得你好像沒有這麼依賴他的時候 他就會有所警惕醒過來了 沒有的話不要他也好 不值得 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.250.53

03/01 21:33, , 1F
都撥十分鐘了還想怎樣(丟手機

03/01 21:39, , 2F
妳太自私不懂包容了,乖乖當狗在一邊等才貼心啊(丟電話

03/01 21:43, , 3F
= = 我想就算是抱怨或者是不合男生興趣的話題

03/01 21:43, , 4F
至少也應該多講一會兒

03/01 21:47, , 5F
真的…………很會講

03/01 22:07, , 6F
我愛瑪麗

03/01 22:29, , 7F
打電動的時間咻的一聲就過去了~

03/01 22:30, , 8F
跟女朋友講電話是度日如年啊

03/01 22:47, , 9F

03/01 23:40, , 10F
打電動的時間很寶貴,撥五分鐘給你還不謝主隆恩 (?)

03/02 00:02, , 11F
你不懂坐在火爐女友上一分鐘跟坐在lol旁一小時是不同的時間

03/02 00:19, , 12F
在有怪要打差一點點就升級的時候尤其不同