討論串[求助] 又是為了LOL
共 26 篇文章

推噓94(94推 0噓 158→)留言252則,0人參與, 最新作者hoohoohungry (hoohoo)時間11年前 (2013/02/28 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我男友現在在當兵. 單位很坎. 每天睡眠不足 吃不飽 壓力很大. 空閒時間很少. 所以大概每2~3天才能打給我講大概三分鐘的電話. 畢竟這樣的生活都過了半年. 其實也適應差不多了. 我們是台北台中小遠距離. 所以即使他休假. 我們也很少見面. 加上我星期一~五都要工作. 所以他不是放周末就更不可能見
(還有869個字)

推噓31(36推 5噓 136→)留言177則,0人參與, 最新作者cattie (貓咪)時間11年前 (2013/02/28 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我個人很懶得討論這種事. 感情嘛 互相的嘛. 所以呢. 你覺得壓力很大女朋友不能幫你解除壓力要打lol才能解除壓力那你就去跟lol交往啊你去跟lol講電話呀你餓了叫lol幫你買宵夜啊你到時候就不要去跟人家哭哭說只摸得到海綿體都摸不到真兩粒啦X!. 呼~說完了~喝水~. ~~~~~. 當兵壓力是很大沒
(還有56個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者AQUAWATERS (EASON與我常在)時間11年前 (2013/02/28 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
你要有心理準備這種生活不會只有一年. 什麼退伍之後就好了絕對是幻想. 把電玩放在女友之前不管什麼時期都是一樣的. 難道出社會之後不會有壓力嗎. 還是出社會之後疏壓的活動就會立刻改成跟女友約會?. 很多站崗過的女生可以告訴你他男友一放假就是纏女友. 這跟什麼時期哪有關係. 愛打就是愛打. 就是覺得跟你
(還有107個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間11年前 (2013/02/28 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
免得這裡總被說是勸分版,也避免被人說鼓勵女生兵變,. 只因為男生當兵好可憐,所以女生不管如何不滿,都不得兵變. 那就教你,你根本不需要當男友有放假,就當他是更可憐的無休兵役. 在退伍以前他都完全沒得休假的兵,這樣你的心情上就會好多了. 這樣你就當他這段時間完全不能陪妳,你就獨自安排自己的生活規劃.
(還有322個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Maplelatte (楓楓)時間11年前 (2013/02/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文 文筆不好請見諒. 我是很愛打LOL的女生 還拉男友進來玩 不過男友剛入伍不久都沒人陪我打哭哭. 看到下面推文爭吵的內容整個重點都模糊了...忍不住想講點話,可是打到後來也不知道. 自己在打什麼 囧. 首先當兵跟工作的壓力不能比,也許女生的確不知道當兵的辛苦,但等待方也不是好受的. ,而且
(還有545個字)