Re: [心情] 我的貼心女友

看板Boy-Girl作者 (~貓~)時間11年前 (2013/02/11 23:12), 編輯推噓13(13014)
留言27則, 21人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 跟女友交往快一年了 : 雙方皆有感情穩定,可視為下半輩子的依靠之共識 : 過程中不乏我愛你、你愛我~~ 既帶點甜蜜又不失稚氣的互動 : 到上週之前都算是模範情侶的姿態 : 意見相歧可理性溝通,個性不合可互相包容,爭執不下願各自退讓 以你文末的行為來評斷上面這一行字 你不覺得很反諷嗎? : 以情人來說可謂長情久愛,以家人來說當之手足情深 : 我真的打算今年娶她了 : --------------以上回顧,盡在上週之前----------- : : 上週,她詢問我送親朋好友的伴手禮要選什麼才好 : 她說要送長輩為主. : 因我家人專吃某家米廠的米,該米也是別人贈予的,家人都很愛吃 : 所以我就介紹給她.這之中也介紹了一些有名氣的團購餅乾、糕點...等等 : 於是她也就定案了 : ------------------以下,她真的是我女友嗎?--------------- : : 就在昨天,我接到郵差電話,話筒那頭告訴我,有一個待付款的包裹要簽收 : 但我沒買任何東西,我問他寄件人名字 : 郵差:”XXX(你女友)” : 基著疼女友的心態,她喜歡什麼就幫他買單了吧,反正也才2000多塊 : 包裹也幫他留好 你女友總是用這種方法讓你買單?? 還是她只是選擇貨到付款想說就算你先墊了之後遇到你會馬上還你$?? 你連問都沒有問 就主觀的判定了 你女友要你付這筆錢 這樣叫做 意見相歧可理性溝通,個性不合可互相包容,爭執不下願各自退讓 ??!! : 吃完飯後,心愛的女友打來,問我收到包裹了沒,然後叫我幫他檢查內容物 ^^^^^^ 你做人可不可以厚道一點? 這樣反諷有何意義? : 我旋即去拆包裹檢查,想說如果內容物有異要退要快,因為要年假了 : 一打開,映入眼簾的是一盒很漂亮的禮盒,木盒子的,盒內裝的是我們家吃的米 : 顯然是該米廠出產的禮盒,送禮大方又得體且超級實用 : 內心暗喜交到這個女友真是太聰慧了,眼光獨到又極有品味 : 念頭才一結束,女友便說了一句話: : ”喜歡我送你的伴手禮嗎?希望你全家人都會喜歡~~” : 我:”...............” : 女友:”違?” : 我:”...................................” : 女友:”違???違~~~~~???” : 女友:”喀! 嘟~嘟~嘟~” : 女友來電:”Baby I love you, I love you, I love you. I swear you're the : only one, only one.........” 所以你到底為什麼連問都不問 就主觀判定 你 女 友 挑 了 伴 手 禮 卻 要 你 付 $ (??? 你這樣子突然的不說話 (導致你女友以為收訊不良而掛掉重打 然後又不接電話 在心裡生悶氣又發文上PTT來婊女友 哪來的自信覺得你是個模範男友 ???? : 我沒再接了,我這幾天想一個人靜一靜. : : 該繼續嗎?我有不被尊重的感覺 在你上演腦內小劇場之前 請你公平一點 先好好問清楚你女友沒有先付錢的原因 再決定你到底要怎麼處理這件事情好嗎? 如果真的是她挑禮物要你付錢 你再向她提分手也不遲 OK??? -- ___ ◢◤ ◣◢ ▂ ▁ ] ◥◤ (▂◥ ▁▄ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.65

02/11 23:19, , 1F
推這篇=_= 如果平常照他那樣敘述的話 女友應該不是不能溝

02/11 23:20, , 2F
通的人 先問清楚再決定要不要發脾氣也不遲啊

02/11 23:32, , 3F

02/11 23:44, , 4F

02/11 23:45, , 5F
我也是推這篇…先搞清楚狀況再發飆…

02/11 23:46, , 6F
忽然間鬼隱拒接是怎樣???…原本有理也變無理的一方了

02/12 00:13, , 7F
只有我覺得女友講英文那句很毛嗎...感覺很像被上身ORZ

02/12 00:16, , 8F
樓上,那是來電鈴聲吧

02/12 00:16, , 9F
推樓上 我剛看也覺得好突兀XD" 不過以為是鈴聲(?

02/12 00:16, , 10F
樓上大大 那是... ... 手機鈴聲 @@

02/12 00:16, , 11F
原來如此...OTZ

02/12 00:16, , 12F
不 其實我是要跟 Sal大說話 XD 果然該用修文的!!!

02/12 00:17, , 13F
推這篇 討厭原原po酸女友的用詞 這樣還說要結婚???

02/12 00:17, , 14F
看來原PO對【娶】好像看得很清淡,可以為了2000+在做質

02/12 00:18, , 15F
疑,還真的是害了她一輩子...

02/12 00:23, , 16F
推這篇!原原po拒接並不能解決問題阿!

02/12 00:24, , 17F
我支持拒接 趁過新年做好事 把女友放生了吧

02/12 00:31, , 18F
還好有誤會,不然那個女的嫁給他就虧大了

02/12 00:41, , 19F
毛毛的...

02/12 01:28, , 20F
推~

02/12 01:38, , 21F
原來是手機鈴聲的意思= =

02/12 01:43, , 22F
那首鈴聲超好聽的!(離題)