Re: [討論] 因為一篇文章,男友跟我冷戰兩天

看板Boy-Girl作者 (Saran)時間11年前 (2013/01/24 16:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
從你的文章敘述感覺, 或許男方有些行為模式比普通男生還要秀氣/溫柔 而通常這樣的男孩子在成長過程當中,是很容易受到同儕的排擠/欺侮 當中肯定不乏言語上的攻擊,例如你口上掛的好娘 或許你真的沒什麼惡意吧,可是對他來說就是已經構成傷害了 看原文的文末感覺你沒有真切了解你已經傷害到他了 所以請你當面、拿出負荊請罪的態度去向他道歉, 記得請不要用什麼通訊軟體or通話的方式道歉 誰知道他在另外一邊是不是會想像你邊挖鼻孔邊摳腳指的畫面在跟他道歉? (那他自然會覺得你道歉沒誠意囉~~) 至於道歉時要不要露出____,就請你自行定奪囉=艸= ※ 引述《yepp (我討厭冷吱吱大魔王)》之銘言: : 我跟男友冷戰兩天了, : 原因是因為前兩天我看到了一篇文章, : 內容是在寫教你如何用手機分辨男生女生, : http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=3163073&p=1 : 我看完以後忍不住大笑,因為我男友的手機就是這樣 : 放滿了寵物,還有動物用的手機殼跟玩偶手機吊飾, : 裡面也是一堆寵物相關APP(他是個貓奴,寧可餓自己也不可以餓貓女兒) : 因為實在太貼切了,就忍不住傳LINE給他,然後打了"哈哈哈 好娘唷" : 在附上一個熊大夾大腿手遮下面的圖案給他, : 結果他就回我一個"干你屁事" : 然後就再也不理我了... : 連兩天都不打給我,我打給他也是語氣超級冷淡... : 我承認這樣子的玩笑是有一點點白目,但有必要因為這樣就生氣嗎? : 我男友其實也沒有到娘,只是偶爾會無意間流露出少女心, : 例如,拿吸管喝礦泉水,然後不小心會翹小指 : 跟衣服沾到灰塵會皺眉"嘖"一下而已, : 我又沒有因為這樣就嫌他。 : 他之前也笑我花三千元去燙完電棒捲後,長得像Matzka的主唱, : 我也是笑笑就算啦! : 這樣就生氣,還氣兩天,這種行為也未免太娘了吧!! : 而且哪有男生手機那麼花俏還會用一堆寵物吊飾的呀 : 看起來就很像小女生的手機 : 要他桌面放我們的合照也不肯,硬要放貓咪眨眼的圖片 : 男生真得很CARE別人說他娘嗎? : 我應該怎麼讓他不要生氣呀? -- 警伯: 如果提款機有取消分期付款那麼厲害的功能的話, 以後你們選課也用提款機就好啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.246.108

01/24 16:55, , 1F
A.額頭 B.人中 C.胸部 D.盲腸 請作答

01/24 16:58, , 2F
露出盲腸也太恐怖!!!!

01/24 17:00, , 3F
1樓原來你都露出盲腸...

01/24 17:05, , 4F
XDDDDDDDDDD

01/24 17:15, , 5F
是切腹謝罪嗎?

01/24 17:23, , 6F
忽然想起「讓子彈飛」的一幕場景