Re: [問題] 處女情節不行喔= =?消失

看板Boy-Girl作者時間13年前 (2011/05/16 19:38), 編輯推噓2(314)
留言8則, 4人參與, 最新討論串9/26 (看更多)
※ 引述《killCHina (*明星經理人*操盤手-從從)》之銘言: : 有處女情節不行嗎? 有公主病 只想嫁有錢人不行嗎? : 有人可以回答我為什麼不對~ 你快回答我為什麼只要在男版提到錢就會被噓 你快回答我為什麼在各大版只要PO"請問我有公主病嗎" 不管怎樣大家的推文一定是"你很公主" : 我是這樣想的啦: : "每個人都有挑的權利" 如果你針對愛有錢男人的公主病女人 也是抱持這樣的態度的話 那我就沒什麼意見 : 雖然我也覺得這句話不夠力... : 但是有處女情節真的有錯嗎? 有時候 不是有沒有錯的問題 而是你夠不夠格阿~~~ 如果你長得像吳彥祖有錢度像郭台民 你要一百個處女也沒人說話 如果她長得像劉亦菲 框神 一樣正 超級公主病你還把不到勒 : ~~請回答~~ : 謝謝 不過我個人抱持的意見是 互相啦 如果你是處男想要處女當然沒甚麼不對 就像很多情竇初開女人無法接受他男人是千人斬一樣 現在大家都會嫌了~但最討厭就是 愛吃又要嫌的那種 你是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/16 19:50, , 1F
大推!~喜歡處女就不要嫌別人只喜歡身高180以上的阿...

05/16 19:54, , 2F
那如果身高180以上...

05/16 19:55, , 3F
還要有車有錢有房有帥

05/16 19:56, , 4F
前後兩個象棋都有

05/16 20:01, , 5F
XD 我只是舉例而已 身高跟錢和長相不也是一直被攻擊的點

05/16 22:40, , 6F
爛死了...每個女生天生是處女 但是不是每個男生都有能力

05/16 22:41, , 7F
長到180...亂比
: 我是這樣想的啦: : "每個人都有挑的權利" 原原PO說的又不是我XD ※ 編輯: jenny21529 來自: 175.181.133.134 (05/16 23:16)

05/16 23:43, , 8F
不是每個男生都有能力長到180<==有道理