Re: [問題] 處女情節不行喔= =?消失

看板Boy-Girl作者時間13年前 (2011/05/16 02:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/26 (看更多)
※ 引述《killCHina (*明星經理人*操盤手-從從)》之銘言: : 有處女情節不行嗎? : 有人可以回答我為什麼不對~ : 我是這樣想的啦: : "每個人都有挑的權利" : 雖然我也覺得這句話不夠力... : 但是有處女情節真的有錯嗎? : ~~請回答~~ : 謝謝 呃........我有個最要好的朋友(先說我不是我朋友喔) 她的男友....大概是20人斬吧(據他所說...) 她經驗不算淺男友表示 女生的"那裡"其實不太相同 給男生的感受不太一樣 他的SIZE應該是普通...算小粗的(我是不是走錯版了!?) 有些女生...那裡很淺 SIZE明顯就不太合 有些女生...又太深了 進去就像在喇**(消音) 男生也是有感覺的. 是不是處女對他來說........完全不重要 剛好遇到我的好友....兩個人聽說"合得剛剛好" 他把我的好友當成真命天女一樣....非常的珍惜 (我的好友遇到他時也不是處女了) 所以...我也覺得SIZE比較重要~ 原PO你的價值觀或許比較偏向一定要"原裝的" 可能....你不是經驗很豐富 可能....你沒有體會過真正的快樂以及更佳快樂的方法... 或許我們(我和我好友&她男人)都太"肉慾"了吧? 但是..... 我們都不覺得一定要處女比較優~~我們有3票啦 提供您另類的思考模式~~~ -- ╔═╗ ╠═║ ╭ ╚═╯ ═╚═╯ ╦╦═╯ ╦╚═╯ ╔╦╮╔╦╮╭╦╮╔╗╗╔╦╗ ═╮ ║╠═╯ 鸞║╠╯║╠╯║║║╰╣║║╠ ╩╣ ╳ ╯╳ ╚╝ ╚╝╝╰╩╯ ╰╯╚╩╝ ψoneal -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/16 02:28, , 1F
如果是老婆呢

05/16 02:30, , 2F
他們今年年底就要結婚了@@

05/16 02:30, , 3F
恭喜 不過這東西本來就沒有對錯,爽就好了

05/16 14:34, , 4F
簡單說會在意是不是處女應該是沒其它東西好在意了

05/16 14:35, , 5F
而就算是處女好了,也還有別的東西可以吵,但這也不意外了