Re: [心情] 交往四年被當砲友甩掉...

看板Boy-Girl作者 (So what?)時間13年前 (2010/09/14 11:10), 編輯推噓13(13038)
留言51則, 16人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
雙方可以適可而止了吧! 兩位都是高級知識份子, 且也都已經在社會上立足, 應有足夠的成 熟度, 來處理各方面的事才對. 怎會搞得如此難堪的地步呢? ptt的鄉民, 有那一位曾經實地參與你們雙方的四年交往情形? 有那 位可以站出來說有看到你們做愛, 男方真的把女方當成砲友? 這些男女 交往, 關起房門才會有的狗屁倒灶, 連清官都難斷了, 更何況根本不了解 實情的鄉民? 拿出你們的成熟度來, 自己私底下了斷吧, 若真的不爽, 就別再刷了, 趕 緊保全證據, 去告他騙色性侵呀! 再這樣鬧下去, 你再怎麼有理, 人家 也覺得煩, 根本不想同情誰了. 男女交往, 你情我願, 況且男未婚, 女未嫁, 很多事情本來自己就得要 眼睛放亮, 四年下來, 自己都還看不清, 那別人又怎能看得透? ※ 引述《franklinn ()》之銘言: : 轉錄:這些文章PO文前原PO所傳之簡訊內容............... : 你有兩個選擇,一.跟我在一起,跟外面斷乾淨,並且保證娶我。 : 二.我讓你在PTT爆紅。在我文章送出前你還有一點時間考慮。 : 以上為原PO瘋狂在各大版貼文前所述...... : 所言為真.簡訊仍保留著.若有隻字片語為假.願爛陰莖.染性病.天打雷劈.不得好死. : 永不投胎.此本為私事.既然原PO要讓本人爆紅.我不再做後續回應 : 相信Q過原PO的人都知道原PO條件比我好太多 : 論外型.身材.長相皆比本人來得體面 : 本人自認與廣大男鄉民高.帥.有錢.有車.有房....無法匹敵 : ※ 引述《senbible (分身? 本尊?)》之銘言: : : 佛印禪師與蘇東坡 : : 佛印禪師與蘇東坡兩人是好朋友,有一次,兩人正在打坐時, : : 蘇東坡忽然問佛印說:「佛印、佛印,你覺得我看起來像什麼?」 : : 佛印禪師隨即回答說:「我看施主像一尊佛。」 : : 接著,蘇東坡又問佛印禪師說:「那麼,你知道我看你像什麼嗎?」 : : 佛印禪師回答說不知道。 : : 蘇東坡很高興地說:「哈!哈!我看你像一堆牛糞。」 : : 蘇東坡心裡很得意,以為他這一回總算贏了佛印禪師。 : : 因此,他回家之後立刻把這件事情的經過告訴蘇小妹。 : : 有智慧的蘇小妹聽了之後卻語重心長地告訴蘇東坡: : : 「其實,真正輸的人是你啊!佛印禪師心中有佛,所以看你就像是一尊佛; : : 而你心中只有牛糞ꄠ才會看佛印禪師像一堆牛糞啊!」 : : 這個小故事 就如同妳現在的心境 : : 妳一直處於"覺得自己髒"的狀態下 妳這個人 就是髒! : : 但是...妳有想過嗎? 真正髒的是誰? 真正髒的是什麼? : : ╭──────┬────┬────╮ : : │ ▕﹨ 人物 │ │ │ 妳看看 在這樣的狀況下 : : │事﹨﹨__ │ 妳 │ 他 │ : : │件 ﹨有/無\│ │ │ 妳究竟得到了些什麼? : : ├──────┼────┼────┤ : : │氧氣夜版約砲│ ╳ │ ○ │ 不就是對自己身體的傷害? : : ├──────┼────┼────┤ : : │亂搞男女關係│ ╳ │ ○ │ 不就是對自我心靈的摧殘? : : ├──────┼────┼────┤ : : │仍然逍遙自在│ ╳ │ ○ │ 他呢? 仍然過著... : : ├──────┼────┼────┤ : : │覺得自己骯髒│ ○ │ ╳ │ 有砲勘打直接約 無砲可約自打槍 : : ├──────┼────┼────┤ : : │使用武器自殘│ ○ │ ╳ │ 的愜意日子 : : ╰──────┴────┴────╯ : : 終究...妳還是輸了 終究 妳還是在他的陰影下生活著 : : 妳的每分每秒都圍繞著 : : 他"性交"了我 又不把我當回事 : : 跟他交往這麼久 換回來的只是砲友的名稱 : : 可惡 他現在又在O2夜版徵友 晚上要約砲了 : : 今天要寫什麼文章 讓大家知道他可惡我可憐的地方 : : 跟他交往 讓我覺得骯髒 今晚要用菜瓜布刷身體 : : 有看到嗎? 他斷然跟妳分手後 妳的世界還是圍繞著他旋轉 : : 他的思緒還是 : : 超爽的 今晚又約到了個咩 : : 唉~被PTT的咩放鳥了 等等去夜店看看有沒有屍體可以撿 : : YA~夜店有三個咩讓我選 這個兩不錯 先喝個"不讓你睡" : : 有看到嗎? 他的世界依然是如此的快活 有沒有妳對他來說根本沒差 : : 分手後 妳得到了經驗 卻沒有從經驗中正向的思考未來的方向 : : 反而用自殘的方法 不斷的讓自己受傷 : : 我問妳! : : 妳用菜瓜布刷洗身體 可以得到心靈上的乾淨嗎? : : 妳PO了這麼多篇文章 有影響到他把咩的心情嗎? : : 妳用盡心思做的這些 最後想要收穫些甚麼嗎? : : 做了這麼多 對他來說根本無傷大雅 甚至他連理都沒理妳 : : 妳的投資報酬率 根本就太低了阿!!! : : 不要一直活在他的陰影底下 : : 出去走走看看 妳會發現妳的生活 可以不是只有他 : : 老和尚與小沙彌 : : 老和尚帶著小沙彌要過河,在河邊遇見一位少女,過不了河, : : 老和尚大發慈悲,背著少女渡河。過了岸,放下少女,繼續向前走。 : : 走了一陣子,小沙彌說:「師父啊!佛門不近女色,您怎麼可以背著少女呢?」 : : 老和尚聽了,笑著答說: : : 「我都放下了,你怎麼還背著呢?」 : : 老師父身體背著少女,但心無罣礙,小沙彌卻一直想著這事, : : 結果背著少女的反而是小沙彌啊。 : : 小沙彌...該放下了 不要拿無謂的事情 來痛苦妳的身體 : : 向前看 妳會得到更多 -- .....人生易老情不老 斗轉星移情不移..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.223.100

09/14 11:16, , 1F
鬧到這裡連同情都變成看戲的心態了 感情被騙的何其多

09/14 11:17, , 2F
感情被騙的 其實只要不是自己 有幾個不是在看戲的?

09/14 11:18, , 3F
嚷嚷著告訴不相關的人 他人又能幫助到多少

09/14 11:18, , 4F
高級知識份子跟社會人 和處理感情的成熟度沒有正相關

09/14 11:20, , 5F
說出來是種療傷的方式 只是女生沒辦法維持平靜的說出口

09/14 11:20, , 6F
又講太多 所以 (攤手)

09/14 11:21, , 7F
希望他現在找他的姊妹淘去溜搭一下 跳個舞也不錯

09/14 11:21, , 8F
讓汗水代替淚水...

09/14 11:28, , 9F
應該很多人買雞排來看戲了...

09/14 11:29, , 10F
身為一個專業的饕客,買雞排都會自己準備七味粉...

09/14 11:30, , 11F
今天光靠這個主題 就可以打發一整天了!

09/14 11:30, , 12F
....XD

09/14 11:31, , 13F
哎~羨慕樓上的~我胃發炎 我喝燕麥穀奶來看戲好了...

09/14 11:31, , 14F
午睡都捨不得睡了..

09/14 11:31, , 15F
樓上的, 別這樣嘛, 把大家的心事都說出來了...

09/14 11:32, , 16F
我公司的抽屜居然有三種調味粉....

09/14 11:32, , 17F
還是我自己去全聯買的...

09/14 11:32, , 18F
萬用ㄚ!

09/14 11:32, , 19F

09/14 11:34, , 20F
我還有芥末椒鹽 好吃~~

09/14 11:34, , 21F
JO大專業 這樣不必中途離場..(再推下去要離題了啦)

09/14 11:35, , 22F
我只用一罐萬用調味料, 那就是胡椒鹽....

09/14 11:36, , 23F
吼~~討論起G排的調味粉了...麥溝共阿!我想吃了 ORZ~

09/14 11:36, , 24F
等下來氣買3Q 鮮嫩多汁~~

09/14 11:37, , 25F
中午了, 有誰要叫外賣?????

09/14 11:37, , 26F
吼~我也想吃3Q 可是我的胃不爭氣...

09/14 11:37, , 27F
我有吃過檸檬口味的雞排 超好吃的

09/14 11:38, , 28F
今天真歡樂,上班無聊煩了,還有戲可以看,有東西吃,Ya~~~~

09/14 11:38, , 29F
檸檬口味喔!! (筆記

09/14 11:39, , 30F
(這快變成離題推文了

09/14 11:39, , 31F
本來今天想吃清淡點說... 被說一說害我好想吃雞排...

09/14 11:41, , 32F
我怕這齣戲會加演到晚上 這樣我要吃兩塊雞排 中午吃清爽點

09/14 11:42, , 33F
我想去買KFC,最近有好多特價

09/14 11:42, , 34F
今天要花很多錢了QQ 都在看戲XD

09/14 11:42, , 35F
有誰想揪團去吃熱炒???? 好餓哦~~

09/14 11:42, , 36F
KFC 有+1元的 麥當當下午4點過後套餐第二件半價QQ

09/14 11:43, , 37F
可以叫老闆開大螢幕電視, 大家一起為王建民加油~

09/14 11:43, , 38F
我想吃熱炒店的海瓜子...好下飯歐!!!

09/14 11:44, , 39F
樓上的, 咧麥鉤共啊啦, 我好餓哦~~~

09/14 11:44, , 40F
誰在博愛特區這邊要訂雞排的 我要+1

09/14 11:48, , 41F
本討論串禁止回文了..

09/14 11:49, , 42F
版主出面關心了

09/14 11:49, , 43F
鎖了

09/14 11:49, , 44F
哭哭 鎖文了

09/14 11:49, , 45F
哭哭,來不及刪

09/14 11:49, , 46F
(拍拍

09/14 11:49, , 47F
推文禁止聊天 以上版有如有犯規情行按版規水桶

09/14 11:49, , 48F
樓上苦主

09/14 11:50, , 49F
我相信你那不是第一篇...(默)

09/14 11:50, , 50F
處理期間再犯者水桶加倍

09/14 11:50, , 51F
自首) 對不起我推了幾句,不會再犯了,懇請版主開恩。