討論串[心情] 交往四年被當砲友甩掉...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 123→)留言148則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2010/09/14 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
古人說的好 歡喜做(愛) 甘願受(精). 妳只需要承認的確愛過他就好 沒有人逼妳做那檔事 不是嗎??. 正面的看 正面的接受自己的過去 不要嫌自己髒. 畢竟是做愛 不是性交. 妳畢竟不是沒有愛就跟他上床的 這點妳就可以很自豪的站起來. 想一想 如果每一任分手後就嫌自己髒一次 那不是會嫌不完. 相反來

推噓37(38推 1噓 53→)留言92則,0人參與, 最新作者erining (微笑愛拉~*)時間13年前 (2010/09/14 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 目前各說各話 我想旁人也不需要去判斷你們之間的是非. 只是到allpost版Q了一下你的文章 我真的很替你感到難過. 1 + 9/13 katiewan □ [長恨] 我不髒,我是被你弄髒的!!! .Hate板. 2 + 9/13 katiewan □ [氧氣] 女生請小心愛情騙子 .A
(還有983個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Tippicat (小晴天)時間13年前 (2010/09/14 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
你該怎麼辦呢?. 看了你這樣一路吵鬧下來,. 不管是推文裡還是文章裡,. 都能感受到深深的恨意,. 向那麼多人表達了你強烈的恨意之後,. 你好一點了嗎?你有釋懷一點了嗎?. 恨,是一種解脫的方式,. 逼自己去恨對方,逼自己因為恨而成長,. 我不覺得這種方式沒什麼不好,. 如果你認為這樣的恨意可以讓你
(還有296個字)

推噓13(13推 0噓 38→)留言51則,0人參與, 最新作者doyou321 (So what?)時間13年前 (2010/09/14 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
雙方可以適可而止了吧!. 兩位都是高級知識份子, 且也都已經在社會上立足, 應有足夠的成. 熟度, 來處理各方面的事才對. 怎會搞得如此難堪的地步呢?. ptt的鄉民, 有那一位曾經實地參與你們雙方的四年交往情形? 有那. 位可以站出來說有看到你們做愛, 男方真的把女方當成砲友? 這些男女. 交往,
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁