Re: 是我錯還正妹錯.....

看板Boy-Girl作者 (暗色)時間14年前 (2010/03/06 03:56), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
看戲看的太入迷 觀眾忍不住跳上舞台… 我不是幫女生護航… 但是,我想大家都跟女生不熟 所以幹嘛幫女生猜她的心態呢?? 不論…是下面說的「1 or 2」或者是「3 or 4」也許還有「56」 我非魚,怎知魚快樂否,魚非我,怎知我知魚快樂否… 就這樣意有所指的,講些曖昧不明的話… 那跟整天在電視上說大話的名嘴與政客有什麼兩樣?? 更何況…說「女生一直說要跟男友分手」這話的是男主角… 我不確定女主角有沒有說… 也不清楚女主角如果真的說了,是在什麼情況… 我之前女友在交往期間也動不動說要分手…也會跟朋友說 但那是在吵架的時候… 所以女主角是什麼咖,是好咖,爛咖,還是寶咖咖… 我們沒辦法評論…也沒資格評論,也不需要評論… 不要搞到自已「公親變事主」 ※ 引述《Kwanstarfish (Desperado)》之銘言: : 我想男方的部份 : 不用再多說了吧 : 只是我想說 : 關於某56PO的那篇 : 他覺得女方可能也不是什麼好咖 : 我個人的感想是 : 正常來說 : 如果真的不想去 不是早就拒絕了 : 別說什麼拒絕很困難 : 拒絕也有婉轉和直接兩種 : 會和他見到面這點就怪怪的 : 可能如下 : 1.涉世未深 真的覺得很不好意思 還是去見個面好了 : 2.明明有男友了還是故意赴約 是什麼心態我想大家心照不宣 : 56說的可能是太過主見 : 可是我覺得不無可能 : 如果是第1種就算了 : 是第2種的話.. : 那我覺得也沒什麼必要為女方護航了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.251.114

03/06 03:58, , 1F
我承認看到寶咖咖有笑XD

03/06 03:58, , 2F
+1

03/06 03:59, , 3F
寶咖咖好久沒吃了XD

03/06 04:04, , 4F
大學生了沒的寶咖咖

03/06 04:05, , 5F
中肯

03/06 04:14, , 6F
寶咖咖是正妹